• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Другие конфиги Legit cfg for M0NE0N project [FREE] (free) (LAST UPDATE 30.04.19)

чёткий легит?

• бро как всегда топчик какбы

• намана

Результаты будут видны только после голосования.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
39
Легитный конфиг для m0ne0n'a."До глобала с софтом" сойдет.
это мой кфг,делал я его сам,не гарантирую то что кфг лучший.

Короткая инструкция куда кидать кфг: заходите в Диск C на пк, кидаете Legit.ini в папку M0ne0N Project (если папки нету,создаем сами).И все,вуаля.Заходим в кс инжектим, загружаем во вкладке "Settings" "Legit" либо "Legit for matchmacking".

Binds:
•AimBot - Left Mouse
•Decync AA- Middle Mouse

vis.jpg
invis.jpg
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Change Log:
•Добавил Fake Duck
•Добавил бинд на вид от 3-го лица
•Добавил Choke indicator
•Добавил Angle lines
-Добавил Sound Esp(Visualize Sound)
-Изменил визуалы
-Аим сделал легитнее (изменил backtrack на более легитный и увеличил Smooth)
-Добавил Desync AA
-Добавил Grenade Prediction в обе версии конфига
Первая версия конфига.

Последнее редактирование:

Короткая инструкция куда кидать кфг: заходите в Диск C на пк, кидаете Legit.ini в папку M0ne0N Project (если папки нету,создаем сами).И все,вуаля.Заходим в кс инжектим, загружаем во вкладке "Settings" "Legit".

Change Log:
Первая версия конфига.
Обновишь кфг? В тему добавлю.

Короткая инструкция куда кидать кфг: заходите в Диск C на пк, кидаете Legit.ini в папку M0ne0N Project (если папки нету,создаем сами).И все,вуаля.Заходим в кс инжектим, загружаем во вкладке "Settings" "Legit" либо "Legit for matchmacking".
В связи с тем, что пока что в чите при включении Decync AA, гранаты летят не в ту сторону, куда должны лететь,и поэтому в мм юзайте "Legit for matchmaking" (думаю временно).Еще не добавлял отображение backtrack'a в мм

Change Log:
-Изменил визуалы
-Аим сделал легитнее (изменил backtrack на более легитный и увеличил Smooth)
-Добавил Desync AA в версию конфига НЕ для мм (гранаты летят в непонятные стороны)
-Добавил Grenade Prediction в обе версии конфига
Первая версия конфига.
Выглядит круто, щас протестирую.

Будешь апдейт делать ?

Привет а можно вопрос как поставить видимость дэсинков как на скриншоте на теме Чита

ща тестану если легит то збс, а то все кфг какие то семираговые)))

Почему странно работает фейк дак? Прост оясмотрел видосы там фулл легит а у меня говняшка палевая как в рейдж читах

Почему странно работает фейк дак? Прост оясмотрел видосы там фулл легит а у меня говняшка палевая как в рейдж читах
чем палится? ставь 12-13 в мм. Если видно что рука вниз-вверх то это нормально, а на демке фейкдик не видно.

как пофиксить проблему сохраняется настройка на оружие,но не сохраняется галка на enabled

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
куда кфг кидать? скажите плиз.

Мда уж трояны..

Назад
Сверху Снизу