Начинающий
Когда думаешь доделать кфг до конца?
а что именно доделать, все готово ужеКогда думаешь доделать кфг до конца?
Так а не будешь делать остальные группы оружий? У тебя же вроде только заполнены "пистолеты"а что именно доделать, все готово уже
бляяяяяять. щас обновлю, ппхуд обновился недавно, по этому сбился аим у некоторых. щас будет б1г апдейтТак а не будешь делать остальные группы оружий? У тебя же вроде только заполнены "пистолеты"
Спасибобляяяяяять. щас обновлю, ппхуд обновился недавно, по этому сбился аим у некоторых. щас будет б1г апдейт
на здоровьеДля меня полный топ для легита очень сойдет оссобено для прайма
какой паролььььЛегитный конфиг для ппхуда."До глобала с софтом" сойдет.Скины настроены.это мой кфг,делал я его сам,не гарантирую то что кфг лучший.
Короткая инструкция куда кидать кфг: заходите в Документы на пк, кидаете Raken.ini в папку PPHUD FREE (если папки нету,создаем сами).И все,вуаля.Заходим в кс инжектим, загружаем во вкладке "misc" "Raken".
12.04.19 Обновил жестко визуалы, skin changer и аим теперь намного легитнее)
gl hf
Я один скины меняю?спасибо за оффтоп+за то что ты ретардина, не можешь понять что он без пароля и делать вывод про кфг не запустив его, выйди в окно, будь полезен.
ебануться, хули ты везде хуету свою срёшь блятб?Если не палиться, какой бан от патруля?Нахуя тебе врубать на лемах и выше рейдж?С хуяли за рейдж дают вак?бляяяяяяять выйди тоже в окноДо "глобала" ты не дойдешь. На высоких званиях уже практически все читеры с приваткой. Или бан от патруля получишь или Вак-бан за Рейдж
Бан за рейдж токо патрулемебануться, хули ты везде хуету свою срёшь блятб?Если не палиться, какой бан от патруля?Нахуя тебе врубать на лемах и выше рейдж?С хуяли за рейдж дают вак?бляяяяяяять выйди тоже в окно
визуалы были в помойкеЯ помню тогда пользовался твоим кфг мне чесно тогда не нравился но сейчас он лучше того стал
Господи да не детект софт. Катаю с подменой длл в стиме уже с зимы и нет вака.До "глобала" ты не дойдешь. На высоких званиях уже практически все читеры с приваткой. Или бан от патруля получишь или Вак-бан за Рейдж
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz