• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

PPHUD Free FULL Legit CFG For PPHUD [13.05.2019]

Как вам конфиг?

• Нормас

Голосов: 113 39.4%
  • Хуита

Голосов: 47 16.4%
  • А куда кидать канфигирицианные фаилы?

Голосов: 20 7.0%
  • Пошол нахуй pussi идиот

Голосов: 28 9.8%
  • Среднечок:)

Голосов: 20 7.0%
  • Классный

Голосов: 23 8.0%
  • Я бот, не мешай

Голосов: 15 5.2%
  • Я додик, не мешай

Голосов: 13 4.5%
  • Я твоя мамка, не мешай

Голосов: 18 6.3%
  • Што я делаю с этим опросом .-.

Голосов: 28 9.8%

• Всего проголосовало
    287
Привет, мой маленький читер! Внизу ты можешь скачать мой Фулл Легит Конфиг для чита PPHUD.
Кфг создан для людей, которые боятся за свой аккаунт.
Все максимально легитно.

Все конфиги кидать сюда: C:\Users\Имя_пользователя\Documents\PPHUD Free
Если есть вопросы/пожелания/идеи, то пишите в тему, всегда рад помочь

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Инструкция по установке:
1. Скачать архив, нажав на 'Download';
2. Распаковать файлы из архива по указанному пути;
3. Запустить чит;
4. Перейти во вкладку 'Misc';
5. Выбрать конфиг: Legit by Desync, нажать Load;
6. Ижем Skins, там точно так же нажимаем Skins by Desync и Load.

Почистил ченджлог, немного изменил тему.
Изменения в конфиге
Общее обновление функций под последний апдейт:

Визуалы: теперь более приятные для глаз, поменял значение Foosteps;
АимБот: изменены значения pSilent chance и pSilent Bullet End, для некоторых типов оружия изменен фов.
Наконец-то я не поленился и сделал настройки не для групп оружия, а для каждого отдельно;
Скинченджер: изменил скины на Negev, M249, UMP-45, AUG
Возможно(А скорее всего так)что-то забыл.
(-Не знаю, зачем оно вам, но держите-)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

(Ссылка на ВТ обновляться не будет!)

PPHUD
Вх это не фулл легит если что:NotLikeThis:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так как уже никто не знает будущее ппхуда(разве-что сам его кодер), то спешу вас обрадовать(а кого-то и огорчить), если сам озелотик не будет выпускать обновления на ппхуд, то я буду делать обновления кфг на кастомные версии.

cлушай, в кфг вообще аима нет сейчас как я понял? ибо его не видно, может я туплю, и если не знаешь, можешь сказать, почему все мои сообщения идут на обработку модераторам?

cлушай, в кфг вообще аима нет сейчас как я понял? ибо его не видно, может я туплю, и если не знаешь, можешь сказать, почему все мои сообщения ид
2019-05-21_212655.png
ут на обработку модераторам?
Кфг фулл легит, аим слабый.
Ты имеешь группу "Новичок", все твои сообщения отправляются на модерацию перед отправкой.

мне пришло уведомление от вака, они сказали, что я киберспортсмен, спасибо за кфг

Назад
Сверху Снизу