Произошла десинхронизация :c
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обновил конфиг, юзайте:)
Потому что на авп нету смысла ставить большой смуч так как будет залетать только есть ты фликами стреляешь, обычно плавность выкручивают на минимум, чтобы ты стрельнул возле, а прицел сам довелся до противника)Какая связь между фликами и смучем?)
Так у меня сайлент аим на все оружия, а не обычный:))Потому что на авп нету смысла ставить большой смуч так как будет залетать только есть ты фликами стреляешь, обычно плавность выкручивают на минимум, чтобы ты стрельнул возле, а прицел сам довелся до противника)
xd, спасибо) Рад стараться.Пиздатая обнова, мне зашла)
конфиг хороший, тоже ничего поправлять не стал, конфиг для скинов будет?)xd, спасибо) Рад стараться.
Качай заново) Обновилконфиг хороший, тоже ничего поправлять не стал, конфиг для скинов будет?)
Качай заново) Обновил.Кинь конфиг для скинов. А то его нет
-Лять чувак ты знаешь что такое pSilent bullet end?Это смуч, а не фов)) 200 поставил, чтобы прицел не дергался. А самому сайленту он вообще не мешает.
АгаТакой критики ты хотел? Да.
Жду фиксов
Исправлю.Надеюсь ты меня понял и исправишь:)
Вот и хорошо.Исправлю.
На авп с сайлентом исправил.-Лять чувак ты знаешь что такое pSilent bullet end?
-У тебя на авп он стоит как 0 (ЗНАЧИТ САЙЛЕНТ НЕ РАБОТАЕТ.)
-На калаше 25, значит нужно Всю обойму потратить что бы только начал работать сам АЙМ?
-и то что-ты ставишь мин фов сайлент 7 или 5 он остается 10 (так как это минимум)
-На пистолетах вообще фов 1 и где апдейт под обнову?
-Почему сайлент хит шанс 0 ( значит сайлент вообще рубить не будет).
-визуалы красивые? НЕТ.
-Такой критики ты хотел? Да.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz