PPHUD Free FULL Legit CFG For PPHUD [13.05.2019]

Как вам конфиг?

• Нормас

Голосов: 113 39.4%
  • Хуита

Голосов: 47 16.4%
  • А куда кидать канфигирицианные фаилы?

Голосов: 20 7.0%
  • Пошол нахуй pussi идиот

Голосов: 28 9.8%
  • Среднечок:)

Голосов: 20 7.0%
  • Классный

Голосов: 23 8.0%
  • Я бот, не мешай

Голосов: 15 5.2%
  • Я додик, не мешай

Голосов: 13 4.5%
  • Я твоя мамка, не мешай

Голосов: 18 6.3%
  • Што я делаю с этим опросом .-.

Голосов: 28 9.8%

• Всего проголосовало
    287
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо за поддержку)) Очень приятно, правда.
LordS - отдельная тема. Его кфг сделали официальным, самооценка с плинтуса аж на Эльбрус поднялась. Так и не рассказал, почему кфг ему не понравилось.
Я не знаю кто он такой, прости)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скриншот.png

Норм конфиг, без всякое хуйни, даже поправлять не стал

Ладно, но смысл от включённого сала если у него стоит окончание после 0 пули?

Ты додик? 200 смуч для сайлент аима - это нормально. Чтобы прицел не дергался.
Я хоть и не тестер легита, но друг попробовал по легиту этих 2 дефолтных конфиги, в итоге сказал "ебануться, это не легит, дигл хуячит так, что ахуеть+Залипает):SMOrc:

Я хоть и не тестер легита, но друг попробовал по легиту этих 2 дефолтных конфиги, в итоге сказал "ебануться, это не легит, дигл хуячит так, что ахуеть+Залипает):SMOrc:
)) Я вот когда свой конфиг настраивал, каждое оружие проверял. Если с дигла можно было в голову на ходу попасть без всяких трудностей, сразу менял часть тела для аима. С винтовками аналогично, с M4A4 спрей прилипал, тянулся за противником, тоже исправил.
Ладно Onerain, он не говорил, что кфг хуета, даже не потестив его. А лордс себя богом почувствовал, на критику своего конфига не может нормально среагировать.

Я тоже сам по себе люблю играть с плавностью 200, и если бы я юзал за основу свой конфиг, меня обосрали бы полностью, по этому я качал конфиги, смотрел примерные настройки, и уже от них отталкивался, так и получился мой конфиг)

Ты додик? 200 смуч для сайлент аима - это нормально. Чтобы прицел не дергался.
Как по мне, плавность 200 на авп надо ставить, если ты умеешь стрелять фликами, что не свойственно каждому)

Назад
Сверху Снизу