Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Стоит ли покупать? virtuosity.pro

• Автор темы Автор темы wertaS
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
91
Если нет то почему, если на сложно кинте ваши скрины с ним, ну и расскажите про него, если не сложно
никакого другого чита не имеется

Если нет то почему, если на сложно кинте ваши скрины с ним, ну и расскажите про него, если не сложно
никакого другого чита не имеется
Я считаю, что нет смысла.
Это паста того же Rifk7. Так как это паста, можно просто посмотреть на сам исходник, то есть на сам Rifk7, который сосёт всем на хвх.
Перед покупкой, посмотри 'antimedia' от Rifk7 и эту тему. https://yougame.biz/threads/78222/

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да стоит, там аа оч классно настраивать можно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я считаю, что нет смысла.
Это паста того же Rifk7. Так как это паста, можно просто посмотреть на сам исходник, то есть на сам Rifk7, который сосёт всем на хвх.
Перед покупкой, посмотри 'antimedia' от Rifk7 и эту тему. https://yougame.biz/threads/78222/
давай разберём тобою написанное.

- паста того же рифка. Ты видел где то сурсы рифка? этот чит от админа рифка, темболее который он продаёт дешевле и идет упор только на рейдж, ибо у рифка нету времени его пилить.

- сосёт на хвх? ты с ним играл? в нём один из самых лучших скаутов, авто пусть и помойка, да вот только в виртуосити его тоже неплохим сделали ес че.

вывод: хуй ты че за 600 рублей купишь лучше, лол.

давай разберём тобою написанное.

- паста того же рифка. Ты видел где то сурсы рифка? этот чит от админа рифка, темболее который он продаёт дешевле и идет упор только на рейдж, ибо у рифка нету времени его пилить.

- сосёт на хвх? ты с ним играл? в нём один из самых лучших скаутов, авто пусть и помойка, да вот только в виртуосити его тоже неплохим сделали ес че.

вывод: хуй ты че за 600 рублей купишь лучше, лол.
Разъебём без пруфов? Сильно!

Так как это паста, можно просто посмотреть на сам исходник, то есть на сам Rifk7
мда, исходники рифка в открытом доступе. Сильное заявление. -rep за неправильную инфу.
Rifk7, который сосёт всем на хвх.
Вы , ребят, как мухи на дерьмо слетаетесь.(что на мутини, который почти никто из ру не тестил(новую альфу и бету) и его все трештолкают, что на виртуосити) Ты с ним играл? Очевидно, что в нем хоть что-то изменено от ориг. рифка(держу в курсе подписчиков репачино, рифк - неплохой софт) => я бы купил данный софт для теста за 10 зеленых, думаю, будет неплохо. Даже был бы он не изменен за 10 долларов будет пизато. это соотношение цена/качество. -rep

мда, исходники рифка в открытом доступе. Сильное заявление. -rep за неправильную инфу.

Вы , ребят, как мухи на дерьмо слетаетесь.(что на мутини, который почти никто из ру не тестил(новую альфу и бету) и его все трештолкают, что на виртуосити) Ты с ним играл? Очевидно, что в нем хоть что-то изменено от ориг. рифка(держу в курсе подписчиков репачино, рифк - неплохой софт) => я бы купил данный софт для теста за 10 зеленых, думаю, будет неплохо. Даже был бы он не изменен за 10 долларов будет пизато. это соотношение цена/качество. -rep
попрошу заметить, что в виртуосити нужен только ресольвер фикс. всё, дальше софт будет ебать (пусть и сейчас практически всё ебет, но миссает из за ресольвера достаточно часто) за 10 долларов он будет получше того же гидеона лмао

попрошу заметить, что в виртуосити нужен только ресольвер фикс. всё, дальше софт будет ебать (пусть и сейчас практически всё ебет, но миссает из за ресольвера достаточно часто) за 10 долларов он будет получше того же гидеона лмао
включаешь хеад аим онли на бекшут и отдыхаешь

включаешь хеад аим онли на бекшут и отдыхаешь
сейчас на трейне против какого-то челика играл - миссал достаточно жестко (не ресольвил, обычно онли в боди забирал.) такое же было и на коблле, когда я в него обойму сквозь стену прошил и не попал.

я с ним сейчас в мейне играю ты о чем лмао :LUL:
пруфы сука где?
а я блять с ппхудом 4 года на мейне играю и не отлетаю
и где пруф что чит хоть что-то может против инвайт софтов или ав(вантап)
медии в пизду себе засунь если будешь ими доказывать
и на фейк даке любое говно чуствует себя отлично

пруфы сука где?
а я блять с ппхудом 4 года на мейне играю и не отлетаю
и где пруф что чит хоть что-то может против инвайт софтов или ав(вантап)
медии в пизду себе засунь если будешь ими доказывать
и на фейк даке любое говно чуствует себя отлично

(когда не юзаешь фейкутку пушо не можешь забиндить на альт)
если хочешь - можем пойти 1 на 1, да вот проблемесы в том, что у 3-4 челиков (у меня включительно) проблемы с лоадером, провайдер блокирует хост так сказать. приходится играть через впн (т.е инжект через впн, дальше выключать)

если хочешь - можем пойти 1 на 1
я не умственно отсталый чтобы идти 1 на 1 с "хвхашером"
и да,где пруфы что ты играешь с ним на мейне и то что он "тащит"

Назад
Сверху Снизу