Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Стоит ли покупать? virtuosity.pro

• Автор темы Автор темы wertaS
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я не умственно отсталый чтобы идти 1 на 1 с "хвхашером"
и да,где пруфы что ты играешь с ним на мейне и то что он "тащит"
каво ебатб. я имел ввиду, что юзаю как мейн хак так сказать.
щаз зайду, скринесов поделаю.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я ещё могу купить
1555944967054.png

Да, стоит. За 650 рублей аналогов нет. Но продукт КРАЙНЕ сырой: краши и баги на каждом шагу. Но в глобальном плане чит что-то да может.

P.S. Нет, это НЕ рифк. Даже близко не похож на него.

Лол,бля,не понимаю зачем спрашивать,взял купил и тести тебе никто не скажет точную инфу кто то скажет что топ,но на самом деле он просто на лоу серверах играет против фри паст которые 0 на хвх...

Да, стоит. За 650 рублей аналогов нет. Но продукт КРАЙНЕ сырой: краши и баги на каждом шагу. Но в глобальном плане чит что-то да может.

P.S. Нет, это НЕ рифк. Даже близко не похож на него.
основа - рифк. тот же белый глоу на тиммейтов.

Да,купить стоит,но щас уже не сможешь,чит стоящий,подправят мультипоинты,пофиксят ресольву слегка,краши,и уже тогда будет хорошо)

Судим чит по визуалам. Браво!
Я не сужу рифк по визуалам, ты глупый что ли? В рифке был белый глоу на тиммейтов, в виртуосити - тоже. При чем этот глоу нельзя было выключить.

Я не сужу рифк по визуалам, ты глупый что ли? В рифке был белый глоу на тиммейтов, в виртуосити - тоже. При чем этот глоу нельзя было выключить.
Ты говоришь, что основа - рифк. Из-за одной фичи.

Ты говоришь, что основа - рифк. Из-за одной фичи.
а по твоему это не он? у меня есть сабка рифка прямо сейчас, я знаю о чем говорю челик лол. даже то же ломание свободной камеры из-за включенного аима - это баг рифка лмао

Назад
Сверху Снизу