Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

[WARFACE] Анти-Отдача,Разброс,увеличенный урон

• Автор темы Автор темы ctype0x
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Инструкция:

- Закинуть файл ddraw.dll в папку игры (Bin32Release)
Пример:
D:\Games\Warface\Bin32Release
Кнопки:
F1 - Анти-Разброс
F2 - Анти-Отдача
*Длинный подкат, и увеличенный урон авто включение )

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
перезалей нет файла

Сделай перезалив видео и файла

мрак заморозить нет? а то изи бан

Обновил ссылку

видос - over999 fps :seemsgood:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему нет ЕСП или чамсиков? Так то толку нет юзать, без вх, один хер мрак прилетит. А так хотя вообще для теста норм.

Почему нет ЕСП или чамсиков? Так то толку нет юзать, без вх, один хер мрак прилетит. А так хотя вообще для теста норм.
там есть урон, с таким уроном тебе и вх не нужен)

не пашет! вообще с длл игру не загружает

все работает, только что сам проверил

запустил WF черный экран, пошёл погулял во дворе думаю может времени надо побольше, пришел минут через пятнадцать и чёрный экран! Причём выйти из чёрного экрана в полно экранном режиме можно только выйдя из системы. В оконном хоть завершить процесс можно.

Последнее редактирование:
запустил WF черный экран, пошёл погулял во дворе думаю может времени надо побольше, пришел минут через пятнадцать и чёрный экран! Причём выйти из чёрного экрана в полно экранном режиме можно только выйдя из системы. В оконном хоть завершить процесс можно.
я не знаю что вы там мудрите, взяли файлик перекинули в папку Bin32Release (ddraw.dll) заходите в игру, при удачном инжекте перебросит на мою группу.

я не знаю что вы там мудрите, взяли файлик перекинули в папку Bin32Release (ddraw.dll) заходите в игру, при удачном инжекте перебросит на мою группу.

гг
бро ну ты рассмешил....
что мудрить то??? как написано так и делается
"взяли файлик перекинули в папку Bin32Release (ddraw.dll) заходите в игру"

Всё работает!

у меня не работает и я забил на это.
благодарю за общение

P.S.
по видео ХОРОШ!

Назад
Сверху Снизу