Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

[WARFACE] Анти-Отдача,Разброс,увеличенный урон

• Автор темы Автор темы ctype0x
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Неужели еще андетект?

запустил WF черный экран, пошёл погулял во дворе думаю может времени надо побольше, пришел минут через пятнадцать и чёрный экран! Причём выйти из чёрного экрана в полно экранном режиме можно только выйдя из системы. В оконном хоть завершить процесс можно.[/QUOTE

У меня все тоже самое!

не робит, онли чёрный экран

Сделай фикс черного экрана.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он детект после обновы?

Банит? По железу?

Последнее редактирование:
Чёрный экран, пытался поставить запускать онли от имени администратора - не работает. Поищу пока методы, жду ответа автора

Чёрный экран, пытался поставить запускать онли от имени администратора - не работает. Поищу пока методы, жду ответа автора
используй инжектор xenos, либо инжект через d3d9ref.dll

1556599769586.png

Может в адвансед надо что-то поменять? У меня там всё на стандарте. Кстати я не знаю как через d3d9ref.dll инжектить

wrface eu not work

Бл можешь пофиксить чёрный экран? Через инжекторы тоже не работает!

Обнова?)

detect? на EU робит?

Если на тебя кидают жалобы, банят через несколько часов, если без жалоб то без бана. Скрипт undetected 13.05.2019

Кривой софт:sweatsmile:

Как ты вообще игру запустил? У меня просто черный экран.
Через Xenos но он бесполезен, увеличенный урон фикс , остается анти отдача , антиразброс и подкат, шляпа в общем еще и детект

Назад
Сверху Снизу