reronniz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2019 Сообщения 33 Реакции 0 25 Апр 2019 #21 prosvetskyxyz1 написал(а): Как показала практика, лучше вообще оффать ресольвер Нажмите для раскрытия... Я в посте говорил про тесты)
prosvetskyxyz1 написал(а): Как показала практика, лучше вообще оффать ресольвер Нажмите для раскрытия... Я в посте говорил про тесты)
tiredofmyuselessness lyric Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 1,420 Реакции 158 25 Апр 2019 #22 Кста недавно тестил кфг заебумба
reronniz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2019 Сообщения 33 Реакции 0 25 Апр 2019 #23 Disorder написал(а): Кста недавно тестил кфг заебумба Нажмите для раскрытия... Спасибо. Слушай, у тебя нету какого-нибудь аккаунта стим с 5 долларами? Желательно с банами или ваками?
Disorder написал(а): Кста недавно тестил кфг заебумба Нажмите для раскрытия... Спасибо. Слушай, у тебя нету какого-нибудь аккаунта стим с 5 долларами? Желательно с банами или ваками?
tiredofmyuselessness lyric Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 1,420 Реакции 158 25 Апр 2019 #24 reronniz написал(а): Спасибо. Слушай, у тебя нету какого-нибудь аккаунта стим с 5 долларами? Желательно с банами или ваками? Нажмите для раскрытия... есть но там игр на 5к это мой мэйн
reronniz написал(а): Спасибо. Слушай, у тебя нету какого-нибудь аккаунта стим с 5 долларами? Желательно с банами или ваками? Нажмите для раскрытия... есть но там игр на 5к это мой мэйн
reronniz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2019 Сообщения 33 Реакции 0 25 Апр 2019 #25 Disorder написал(а): есть но там игр на 5к это мой мэйн Нажмите для раскрытия... Жаль ^_^