ostapskiter Забаненный O Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2019 Сообщения 13 Реакции 1 23 Апр 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. кто может сделать меню членикса ака р8 на скрине пишите в vk за мани естестна
RocketKoll Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 918 Реакции 120 23 Апр 2019 #2 Всмысле членикса а.к.а Р8? Что-то недопонял
ostapskiter Забаненный O Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2019 Сообщения 13 Реакции 1 23 Апр 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RocketKoll написал(а): Всмысле членикса а.к.а Р8? Что-то недопонял Нажмите для раскрытия... просто сделать меню как у р8 на базу ксгосимпла
RocketKoll написал(а): Всмысле членикса а.к.а Р8? Что-то недопонял Нажмите для раскрытия... просто сделать меню как у р8 на базу ксгосимпла
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 23 Апр 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ostapskiter написал(а): просто сделать меню как у р8 на базу ксгосимпла Нажмите для раскрытия... если мне не изменяет память, то у р8 меню не на имгуе.
ostapskiter написал(а): просто сделать меню как у р8 на базу ксгосимпла Нажмите для раскрытия... если мне не изменяет память, то у р8 меню не на имгуе.
ostapskiter Забаненный O Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2019 Сообщения 13 Реакции 1 25 Апр 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Witless написал(а): если мне не изменяет память, то у р8 меню не на имгуе. Нажмите для раскрытия... в чём проблема сделать другое гуи?
Witless написал(а): если мне не изменяет память, то у р8 меню не на имгуе. Нажмите для раскрытия... в чём проблема сделать другое гуи?
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 25 Апр 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ostapskiter написал(а): в чём проблема сделать другое гуи? Нажмите для раскрытия... минимум 1к за самописное гуи
ostapskiter написал(а): в чём проблема сделать другое гуи? Нажмите для раскрытия... минимум 1к за самописное гуи