Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это не имеет никакого смысла.
Просто пойми - SDK - это набор разработчика.
SDK - Software Development Kit.
Все эти SDK в паблике переименованные переменные, базовые наборы булов, функций.
В разных SDK они называются по разному, имеют разные классы, но итог их работы один.
Я не знаю, что вы называете SDK - но то, что ты хочешь это просто копи паст.
И нет крутых и плохих SDK - всё это одно и тоже.
Я даже видел, что некоторые умники переименовывают оффсеты.
Это не имеет никакого смысла.
Просто пойми - SDK - это набор разработчика.
SDK - Software Development Kit.
Все эти SDK в паблике переименованные переменные, базовые наборы булов, функций.
В разных SDK они называются по разному, имеют разные классы, но итог их работы один.
Я не знаю, что вы называете SDK - но то, что ты хочешь это просто копи паст.
И нет крутых и плохих SDK - всё это одно и тоже.
Я даже видел, что некоторые умники переименовывают оффсеты.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хуки
перенесем хук отправки сообщения в лобби (лишь пример, остальное по аналогии)
C++:
bool __stdcall Hooked_SendLobbyChatMessage(CSteamID steamIdLobby, const void* pvMsgBody, int cubMsgBody)
прописываем в конец namespace hooks в hooks.hpp
теперь индекс нашего метода (это 26), его можно добавить в namespace index, а можно и вызывать напрямую.
теперь сделаем прототип функции, берем строку из метода:
вставляем это в пространство имен hooks и меняем на следующее:
C++:
using SendLobbyChatMessage_t = bool(__thiscall* )(ISteamMatchmaking*, CSteamID, const void*, int);
теперь добавим lobby_hook (экземляр vfunc_hook) по аналогии с другими.
дальше хукаем наш метод с индексом 26 в инициализации хуков. sdk
тут ваще еба все просто как 2 пальца об асфальт
steamclient = get_interface<>(get_module_factory(GetModuleHandleW(L"steamclient.dll")), "SteamClient017"); // или я ваще хз, может надо какой-нибудь интерфейс юзануть в скобках после get_interface (я не чекал)
хуки
перенесем хук отправки сообщения в лобби (лишь пример, остальное по аналогии)
C++:
bool __stdcall Hooked_SendLobbyChatMessage(CSteamID steamIdLobby, const void* pvMsgBody, int cubMsgBody)
прописываем в конец namespace hooks в hooks.hpp
теперь индекс нашего метода (это 26), его можно добавить в namespace index, а можно и вызывать напрямую.
теперь сделаем прототип функции, берем строку из метода:
вставляем это в пространство имен hooks и меняем на следующее:
C++:
using SendLobbyChatMessage_t = bool(__thiscall* )(ISteamMatchmaking*, CSteamID, const void*, int);
теперь добавим lobby_hook (экземляр vfunc_hook) по аналогии с другими.
дальше хукаем наш метод с индексом 26 в инициализации хуков. sdk
тут ваще еба все просто как 2 пальца об асфальт
steamclient = get_interface<>(get_module_factory(GetModuleHandleW(L"steamclient.dll")), "SteamClient017"); // или я ваще хз, может надо какой-нибудь интерфейс юзануть в скобках после get_interface (я не чекал)