Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Важно Двухфакторная аутентификация. Защитите свой аккаунт

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,683
Здравствуйте!

Только что для всех пользователей форума была сброшена двухфакторная аутентификация. Для некоторых групп она требуется обязательно. Установите её заново в настройках своего аккаунта: https://yougame.biz/account/security

Лучше всего использовать защиту по мобильному телефону, в этом вам поможет приложение Google Authenticator.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Разве были когда-нибудь взломы аккаунтов? Не совсем понимаю для чего это, имхо :FeelsBadMan:

Разве были когда-нибудь взломы аккаунтов? Не совсем понимаю для чего это, имхо :FeelsBadMan:
Все взломы аккаунтов идут за счёт того, что школьники качают очевидную вирусню, запускают её у себя на ПК и потом жалуются, что их аккаунты угоняют.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ели вошел вчера, все потому, что ебучий код на почту не приходил, хорошая работа, ничего не скажу.

Нахрен это надо , нормальный люди за своими аккаунтами следят.
А барана ничего не спасет.

Ели вошел вчера, все потому, что ебучий код на почту не приходил, хорошая работа, ничего не скажу.

Кстати да , тоже не приходил код , пришлось использовать резервный.

Мы работаем через почтовые сервера Яндекса. Проблема в том, что мы экстренно включили для всех пользователей форума двухфакторку и как итог начался массовый спам электронными сообщениями от югейма. Яндекс добавил аккаунт в спам-базу на сутки, поэтому сообщения переставали приходить. Короче говоря, у Яндекса лимит на отправку писем.

Нахрен это надо , нормальный люди за своими аккаунтами следят.
А барана ничего не спасет.
Чтобы угнать аккаунт, который привязан к мобильному телефону, нужно будет получить доступ к мобильному. А это сделать никто не сможет.

Мы работаем через почтовые сервера Яндекса. Проблема в том, что мы экстренно включили для всех пользователей форума двухфакторку и как итог начался массовый спам электронными сообщениями от югейма. Яндекс добавил аккаунт в спам-базу на сутки, поэтому сообщения переставали приходить. Короче говоря, у Яндекса лимит на отправку писем.

Чтобы угнать аккаунт, который привязан к мобильному телефону, нужно будет получить доступ к мобильному. А это сделать никто не сможет.
Огорчу тебя есть стиллеры которые, на автомате отвязывают номера телефон на аккаунтах. У моего друга так акк спиздили.

Ну то будь добр если вводишь функцию то сделай так что бы она работала нормально, я за 40 минут не получил письма с кодом, и нет возможности запросить код повторно.

Эээ, я маил ру юзаю.

Ну то будь добр если вводишь функцию то сделай так что бы она работала нормально, я за 40 минут не получил письма с кодом, и нет возможности запросить код повторно.
Ты прямо сейчас не получил код? Напиши мне в телеграме.

Огорчу тебя есть стиллеры которые, на автомате отвязывают номера телефон на аккаунтах. У моего друга так акк спиздили.
Отвязывают номера телефонов в стиме или же в аутентификаторе?

Недавно поставил защиту через почту,сейчас смотрю,почему то отвязанно,привязал к телефону

проще какой нить
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
заюзать. Фиг кто взломает со всеми галочками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу