• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Лучший кфг на onetap.su

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кфг дико ебет. найс

Актуально

Лол блять, чел. Если ты нн ебаный и не знаешь кто такой wake, что мне тебе доказывать?
ты не нн? кто такой wake первый раз слышу даже на еу и на ру не слышал , хуйню не неси , бесят такие

0d7b57fa50b4c1.png
Screenshot_5.png

ты не нн? кто такой wake первый раз слышу даже на еу и на ру не слышал , хуйню не неси , бесят такие
Кста соглы, я первый раз вижу этого человека, и wake какого-то...

Вхахахахахах чел против паст играет и еле-еле выходит из кд 2, ору, продает кфг еще даже платные обновы... тупа трешшшшш. Такие кфг можно бесплатно найти, даже лучше
И где он по твоему должен тесть cfg?

сейчас возьму, попробую, оставлю честный отзыв.

не знаю, мне не зашел. мисает очень часто.

Красиво обосрал мой конфиг, у него хорошие отзывы, ты первый кому он не зашёл, спасибо
Лол чем обосрал? У него свое мнение,а ты как продавец очень странный, критику совершенно не воспринимаешь... чел с таким отношением, тебе надо кфг максимум на самовар продавать, и то бесплатно :roflanPominki:

Лол чем обосрал? У него свое мнение,а ты как продавец очень странный, критику совершенно не воспринимаешь... чел с таким отношением, тебе надо кфг максимум на самовар продавать, и то бесплатно :roflanPominki:
Ладно, я конечно всё понимаю, агрессивно среагировал, да. Но всё же, я просто оставил своё мнение об этом отзыве

Назад
Сверху Снизу