МХМХХМХМХМХМХМХМХ странно ибо предикшен порашаПереключил резольвер на предикшин хоть стал попадать
+ресик там не особо (тоесть помойка в целом, да и сеты как выше написано ЛОУ)МХМХХМХМХМХМХМХМХ странно ибо предикшен пораша
+ресик там не особо (тоесть помойка в целом, да и сеты как выше написано ЛОУ)
сейчас будет... жди. Мой первый и последний скорее всего опыт с етернити...Скрытое содержимое
ахахах ты играть научись5 мисов по ппхуду
Ладно..
Мой тоже, но вантап то лучше ав, думай то, челика с топ +- кфг тапает в боди, фри софтВ боди? Этот кфг тапает АВ юзеров без норм дсинков
Тапает в боди? Стоять в боди? тапает? Ебать я ору, фри софты параша, которая нихуя против нормального софта не может...Мой тоже, но вантап то лучше ав, думай то, челика с топ +- кфг тапает в боди, фри софт
Согласен но я думаю когданибудь что-то крякнут и будет заебисьТапает в боди? Стоять в боди? тапает? Ебать я ору, фри софты параша, которая нихуя против нормального софта не может...
новое кфг такое себеТоповый кфг на Eternity v7 (tapped low AW users)
Ссылка на кфг -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Old)
Ссылка на кфг -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(New)
Кфг хороший но частенько мисает непонятно куда.
Из минусов только то что визуалы не для каждого подойдут и немного не удобные бинды.
UPD: Обновил визуалы, аимбот, АА.
Хз можно и старое юзатьновое кфг такое себе
ахаха чит надо инжектить а чтоб запустить меню insertА куда кидать чит и как открыть меню чита?
инжектор скачивайА как инжектить?
Инжектор скачен у меня. Или надо какой-то особенный? дпл это что?инжектор скачивай
потом длл чита скачивай
вот у тебя скачен инжектор проста запускай кс го выбирай процес csgo.exe потом ищи читИнжектор скачен у меня. Или надо какой-то особенный? дпл это что?
Та этот аноним файл дроперспасиб за кфг, минус за какой то аноним сайт, лучше бы яд поставил
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz