Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как поменять фамилию в ВК? (в долгу не останусь)

В рэпе как Хабиб на троне
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Ребят, короче, мне нужно сменить фамилию в ВК, сейчас у меня имя на английском, хотелось бы просто сменить фамилию и оставить имя английским.
Ребят, кто поможет сменить, и в случае успеха - с меня рублей 30)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Заходим в раздел редактирование аккаунта.
2. В семейном Положении ставим Влюблен, но не закрываем ничего и не сохраняем.
3. Открываем новую вкладку и ищем девушку с подходящей вам фамилией.
4. Копируем ID ее страницы и вставляем его в поле "В кого влюблен" (В редактировании, Семейное Положение)
5. Во вкладке редактирования страницы вписываем себе вместо фамилии ее фамилию, но в мужском роде.
6. Сохраняем, все готово. Радуем

1. Заходим в раздел редактирование аккаунта.
2. В семейном Положении ставим Влюблен, но не закрываем ничего и не сохраняем.
3. Открываем новую вкладку и ищем девушку с подходящей вам фамилией.
4. Копируем ID ее страницы и вставляем его в поле "В кого влюблен" (В редактировании, Семейное Положение)
5. Во вкладке редактирования страницы вписываем себе вместо фамилии ее фамилию, но в мужском роде.
6. Сохраняем, все готово. Радуем
Я короче всё сделал, нажал сохранить, написали мол всё ок, но имя не поменялось, и щас пробую опять - смогу только 24 мая. Фамилия Rosenberg)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
30 рублей за баян? а не много ли?
1556126068806.png

Пока без изменений)

Назад
Сверху Снизу