Стабильный и полностью пассивный доход без вложений.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добрый день, форумчане!

Самый простой способ заработка в интернете, по моему мнению, это Автосерферы — плагины для браузеров или отдельные браузерные программы для просмотра интернет страниц без Вашего участия, за которые вы получаете деньги.
Самое главное один раз настроить и «забыть». Без лохотронов и заоблачных прибылей, просто лишняя денюшка на телефон, на коммуналку или на любимую игрулю =)
Вложений никаких не требуется, зарегистрировались и сразу можно серфить.

Мануал по быстрому старту в проектах!

Обновление руководства 9.0:
- убран 1 автосерфинг (проблемы с выплатами и постоянные изменения в работе), 3 недоходных расширения
- переустановлен образ виртульной машины (существенно снижено занимаемое место на диске)
- из образа убран один браузер, что существенно увеличило производительно в целом
- исправленны битые ссылки
- небольшие доработки руководства
Ссылка на документ -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(яндекс диск) или
(гугл диск)

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
уп темы =)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Добавил небольшой мануал как можно в несколько раз увеличить доход в этих системах -

Для тех кто не хочет разбираться с настройкой виртуализации или установкой дополнительного ПО для автосерфинга SafeSurf есть другой вариант накрутки кредитов в JetSwap при автосерфинге по средствам запуска нескольких экземпляров portable версий браузеров, например, Firefox. Настраивается 1 раз в течении 5 минут.

Подробная информация по ссылке -

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Написал мануал по заработку в автосерфинге. Просто следуйте инструкциям указанным в PDF файле и через 30-40 минут вы уже сможете начать получать первые деньги.

Ссылка на документ -

Пароль на архив - buxmoneyblog

Всем хороших заработков ;)

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Перенёс все три твои темы в подраздел "способы заработка".

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Даже со всеми этими штуками делают не более 80-100р в день, насколько я помню.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Даже со всеми этими штуками делают не более 80-100р в день, насколько я помню.
100 рублей в день = 3000 рублей в месяц.
Для школьника - это очень-очень хорошо.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
с учетом пассивности данного дохода (тоесть ничего делать руками не надо) неплохо помоему. Есть чем за инет заплатить, за телефон или еще за что нибудь =)))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Насписал мануал по еще одному автосерфингу.

AlexaMaster.net​

Характеристики:

Ручной серфинг — нет
Автосерфинг — есть
Отдельная программа для автосерфинга — нет
Чтение писем — нет
Выполнение заданий — есть
Валюта в системе — Points
Вывод средств — PayPal
Раскрутка своего сайта — есть
Запрет на запуск с нескольких IP — нет
Рефбэк — нет
Подверждение выплат — есть
Средний заработок на автосерфе без рефералов в месяц — 3-4$

Американский проект по раскрутке сайтов в интернете. Автосерфинг осуществляется в обычном браузере (Firefox, Chrome или т.п.).
Заработок выплачивается на PayPal счет.

Регистрация в AlexaMaster:

Запускайте этот автосерфинг вместе с JetSwap и Webisida на виртуалной машине и получайте тройной доход!!!

Так же, если еще кто-то не ознакомился, написал статью в PDF формате о быстром старте в автосерфинге (безопасный, оптимизированный на максимальную прибыль и удобный в эксплуатации автосерфинг).
Ссылка на документ -

Детальная информация на сайте -

(скрипт автоматического перезапуска браузера, способ накрутки в данном автосерфинге)

И как обычно, своим рефералам оказываю любую поддержку по настройке, оптимизации и т.п. Так же предоставляю информацию по халявным дедикам, где можно запустить свои автосерфинги.
Пишите в skype - andrexxx85

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Обновил руководство в PDF формате (добавлен новый автосерфинг) о быстром старте в автосерфинге (безопасный, оптимизированный на максимальную прибыль и удобный в эксплуатации автосерфинг).
Ссылка на документ -

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Спасибо, буду пробовать. По возможности буду выкладывать скрины выплат.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Зарегался на первых двух системах по реф. ссылкам.
Проблема только в том, что на клонах ничего не работает. А так всё получилось. У меня еще есть ноутбук дома, и второй комп, правда без монитора, но можно просто поставить на него мой монитор, включить и забыть, собстна.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Зарегался на первых двух системах по реф. ссылкам.
Проблема только в том, что на клонах ничего не работает. А так всё получилось. У меня еще есть ноутбук дома, и второй комп, правда без монитора, но можно просто поставить на него мой монитор, включить и забыть, собстна.
если не менять внешний IP адрес на клонах, то конечно ничего не заработает. И еще, с разных IP можно серфить под одним аккаунтом, я серфлю с 5 IP адресов одновременно под своим акком ;)

Вот статья как менять IP -

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
если не менять внешний IP адрес на клонах, то конечно ничего не заработает. И еще, с разных IP можно серфить под одним аккаунтом, я серфлю с 5 IP адресов одновременно под своим акком ;)

Вот статья как менять IP -
Ну, я не такой тупой. Я уже прочёл все статьи, поменял IP, но всё равно. Вот JetSwap видит другой IP (но сайты не грузит), а Webisida видит мой настоящий, который на основной ВМ.

- - - Добавлено - - -

Даже вот:

Показан один активный, хотя на самом деле работает и основная ВМ и её клон. Что еще странно, что IP показан только клона, т.е. основную ВМ не показывает.

UPD: Оказывается, их активность чередуется. Сначала работал клон, теперь работает основная ВМ. Что я делаю не так?
Webisidia фармит кредиты быстрее. Уже 369, а на JetSwap 206.

UPD2: Поставил другой IP, вроде работают теперь оба. Ну, по крайней мере, я уверен в JetSwap, Webisidia по-прежнему показывает IP основной ВМ.

UPD3: Часто теряется сессия на клоне. И часто пишет, что сайты закончились, хотя на основной ВМ всё за**ись.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Ну, я не такой тупой. Я уже прочёл все статьи, поменял IP, но всё равно. Вот JetSwap видит другой IP (но сайты не грузит), а Webisida видит мой настоящий, который на основной ВМ.

- - - Добавлено - - -

Даже вот:

Показан один активный, хотя на самом деле работает и основная ВМ и её клон. Что еще странно, что IP показан только клона, т.е. основную ВМ не показывает.

UPD: Оказывается, их активность чередуется. Сначала работал клон, теперь работает основная ВМ. Что я делаю не так?
Webisidia фармит кредиты быстрее. Уже 369, а на JetSwap 206.

UPD2: Поставил другой IP, вроде работают теперь оба. Ну, по крайней мере, я уверен в JetSwap, Webisidia по-прежнему показывает IP основной ВМ.

UPD3: Часто теряется сессия на клоне. И часто пишет, что сайты закончились, хотя на основной ВМ всё за**ись.
В Джете пока меньше потому что у тебя начальный статус аккаунта, у тебя было уже минимум 420 кредитов на последнем уровне. Надо 3-4 дня посерфить активно на джете чтобы его получить

Насчет Вебисиды известная проблема, но это уже приват инфа. Давай в скайп, расскажу что к чему и как починить =))) Мой скайп - andrexxx85. Заодно дедиком поделюсь ;)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Первая 1000 кредитов достигнута на Jetswap'e, благодаря оплачиваемым письмам. За один 15-ти секундный просмотр дают 5 кредитов, за 30 - 10, за минуту - 20 кредитов.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Обновил мануал по пассивному заработку, описал более детально как настроить автосерфинг Alexa (третий автосерфинг) внутри виртуальной машины.
ссылка -

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Очередное обновление мануала. Обновлена виртуальная машина (подготовлены скрипты и браузер Firefox для Alexamaster, для еще более быстрого старта. Убрал рекламные ссылки из руководства.
Ссылка на документ -

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Зарегистрировался на JetSwap
будем пробовать
Как я понял:
Я просто устанавливаю браузер и сижу с него и занимаюсь своими делами
так?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Зарегистрировался на JetSwap
будем пробовать
Как я понял:
Я просто устанавливаю браузер и сижу с него и занимаюсь своими делами
так?
Прочитай, пожалуйста, мануал. Надо установить виртуалку, чтобы автосерфинги не мешались у тебя на компе. Посерфить пару дней, потом обратиться ко мне в скайп и я выдам еще информацию по дедикам, где можно параллельно разместить свои автосерфинги) и получать уже как, минимум, двойной или тройной доход к себе на аккаунт в системах =)

Сверху Снизу