Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Стабильный и полностью пассивный доход без вложений.

Прочитай, пожалуйста, мануал. Надо установить виртуалку, чтобы автосерфинги не мешались у тебя на компе. Посерфить пару дней, потом обратиться ко мне в скайп и я выдам еще информацию по дедикам, где можно параллельно разместить свои автосерфинги) и получать уже как, минимум, двойной или тройной доход к себе на аккаунт в системах =)

А я без виртуалки сделал
Что будет??? Не шарю в этом)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ко мне в скайп и я выдам еще информацию по дедикам, где можно параллельно разместить свои автосерфинги)
Ммм, я прям обмазался этой информацией, когда тебя добавил. На вопрос о том, почему же цена за 1k кредитов возрастает, ты меня просто удалил. НОРМ.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ммм, я прям обмазался этой информацией, когда тебя добавил. На вопрос о том, почему же цена за 1k кредитов возрастает, ты меня просто удалил. НОРМ.
Даже сейчас в этом посте чувствуется какой-то хамский юношеский максимализм.

Учись общаться с людьми. Я не собираюсь отвечать на реплики в стиле "С ху*ли они вверх поперли". Формулировка предложения говорит о пренебрежительном хамском тоне, а дальше будет только хуже. Я не психолог, но с высоты прожитых лет могу на ранее стадии отсеивать такой контингент людей.

Первый раз вполне нормально пообщались.

Я извиняю за свои действия (что удалил тебя из контактов), но лучше поберечь свои и мои нервы. Желаю удачи

- - - Добавлено - - -

А я без виртуалки сделал
Что будет??? Не шарю в этом)

советую все таки реализовать через виртуалку. В дальнейшем проще будет масштабировать с целью увеличения прибыли. И так же это удобнее. Автосерфинги для максимальной прибыли надо держать развернутыми на рабочем столе, а саму виртуалку можно свернуть чтобы не мешалась. Ну и безопасность.

Даже сейчас в этом посте чувствуется какой-то хамский юношеский максимализм.

Учись общаться с людьми. Я не собираюсь отвечать на реплики в стиле "С ху*ли они вверх поперли". Формулировка предложения говорит о пренебрежительном хамском тоне, а дальше будет только хуже. Я не психолог, но с высоты прожитых лет могу на ранее стадии отсеивать такой контингент людей.

Первый раз вполне нормально пообщались.

Я извиняю за свои действия (что удалил тебя из контактов), но лучше поберечь свои и мои нервы. Желаю удачи

Очередной старпёр будет учить меня жизни, ага, как же. И удалил ты меня вовсе не за это, а за то, что я перестал сёрфить. Можешь больше меня не квотить, спасибо.

Очередные выплаты JetSwap:
11189593.jpg

Очередные выплаты Webisida:

11205172.jpg

Очередное обновление руководства

Ссылка на документ -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пароль на архив - buxmoneyblog

Обновление 2.0:
- добавлены 3 новых сервиса по пассивному заработку
- с ядиска удален старый образ виртуалки 1.9
- добавлен новый образ 2.0
- в папку "Serf_install" добавлена программа для проксификации "Proxifier"
- автосерфинг Alexamaster переехал на браузер Chrome
- добавлена мини инструкция как переехать на Chrome без переустановки виртуальной машины,
- Добавлен небольшой FAQ по частым вопросам.

Данное руководство, является абсолютно бесплатным для всех желающих. Просьба ко всем кто увидит что данное руководство продается или распространяется в другими реф ссылками, сообщить мне.
Заранее спасибо.

Последнее редактирование:
Очередные выплаты Teazer.bz, Surfearner и Alexamaster (все на полном автомате)

11319076.jpg

Руководство по настройке:
Ссылка на документ -

Пароль на архив - buxmoneyblog

Выплаты Webisida

11387337.jpg

Очередное обновление руководства.

Обновление 3.0:
- добавлен 1 новый сервис по пассивному заработку
- на ядиск добавлен новый подготовленный образ виртуальной машины 3.0
- в документ добавлена ссылка на торрент файл с образом виртуальной машины 3.0
- возможно понадобится увеличение оперативной памяти виртуальной машине из-за работы еще одного браузера
(лично у меня все хорошо с 512 МБ оперативы на виртуалку)
- добавлена мини инструкция как добавить новый сервис в предыдущие версии виртуалок

Ссылка на документ -

Пароль на архив без ковычек - "http://serfmoney.ru/"

Данное руководство, является абсолютно бесплатным для всех желающих. Просьба ко всем кто увидит что данное руководство продается или распространяется с другими реф ссылками, сообщить мне.
Заранее спасибо.

11529891.jpg

11599079.jpg

Смущает что надо ставить виртуалку т.к. там столько вирусов что ололо просто

Заморочился на 15 минут пока собирал пати на абуз компендиума, теперь посмотрим что выйдет из этого

а есть скрины ололо вирусов непосредственно внутри виртуалки? ))) у меня просто 3 месяца уже 3 вирты крутятся и ничего не словили еще)))

Обновление руководства 3.2:

- добавлен 1 новый сервис по пассивному заработку (расширение на браузер Chrome)
- виртуальная машина осталась без изменений (версия 3.0)
- небольшие доработки мануала

Ссылка на документ -

Пароль на архив без кавычек - "serfmoney.ru"

11706464.jpg

Обновление руководства 4.0:

- добавлен 2 новых сервиса по пассивному заработку (автосерфинг и расширение на браузер Chrome)
- добавлен новый образ виртуальной машины 4.0
- добавлена мини инструкция как добаить сервисы на версию 3.0
- обновлен скрипт для автосерфинга AlexaMaster
- небольшие доработки мануала

Ссылка на документ -

11809949.jpg

Очередные выплаты Jobplant:

11877365.jpg

Последняя версия руководства 4.0 (руководство+настроенное ПО для заработка):
Ссылка на документ -

Очередные выплаты Jobplant:

11877365.jpg

Последняя версия руководства 4.0 (руководство+настроенное ПО для заработка):
Ссылка на документ -

Очередные выплаты AlexaMaster:

11936642.jpg

Назад
Сверху Снизу