Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

LeakСурсы моего софта который я делал неделю

• Автор темы Автор темы TheBae
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Открывается на колесико мыши
Mouse 3 Ватермаркер
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скрины пж

Как его открыть?

Как его открыть?
1556175963013.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Видимо ты не стал фейком, а ты им родился. Поясняю: Ты выдаешь софт котана за свой, а если ты говоришь что это твой софт то Котан это ты, ну это не так, вывод с этого - Ты фейк!

Ребят, ну вы чего? Не видите что он его неделю делал? Он же мог там такого наделать:roflanEbalo:

Видимо ты не стал фейком, а ты им родился. Поясняю: Ты выдаешь софт котана за свой, а если ты говоришь что это твой софт то Котан это ты, ну это не так, вывод с этого - Ты фейк!
Где ты там софт котона увидел? может там функции его или меню? или может скин ватермаркер?

Это для чего, понять не могу...

вопрос на засыпку. а почему в софте делает мой метот инжекта ?)в нем указано мой ник!!!)) хааххаха вписывать нужно разрабов софта "даун"
Я одного не понимаю, для какой игры этот софт:NotLikeThis:

вопрос на засыпку. а почему в софте делает мой метот инжекта ?)в нем указано мой ник!!!)) хааххаха вписывать нужно разрабов софта "даун"
Твой метод лоада? ты посмотрел вообще какой там лоад метод? если там твой ник то ето не значит что он твой я могу написать там что угодно!

Б*я как его открыть, как в игру засунуть то олооооо
С компилировать в Визуал студии изменить метод лоада что бы инжектил через ассемблик и закинуть в корневую папку игры а именно в папку Rust-RustClient-Managet

Назад
Сверху Снизу