kariu Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Май 2017 Сообщения 5 Реакции 1 25 Апр 2019 #1 Говорят что администратор DucaRii продает инвайты, ходит много слухов об этом, хотелось бы узнать скам или нет, и вообще какая цена инвайта?
Говорят что администратор DucaRii продает инвайты, ходит много слухов об этом, хотелось бы узнать скам или нет, и вообще какая цена инвайта?
kukelanz Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2019 Сообщения 41 Реакции 6 25 Апр 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Дай угадаю. Слухи пускают юзеры ав или вантапа да? У которых нет фаталити
phyre False Mirror Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2018 Сообщения 259 Реакции 22 25 Апр 2019 #3 100$, про скам не знаю
edelstein Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2018 Сообщения 209 Реакции 33 25 Апр 2019 #4 kariu написал(а): Говорят что администратор DucaRii продает инвайты, ходит много слухов об этом, хотелось бы узнать скам или нет, и вообще какая цена инвайта? Нажмите для раскрытия... Он продавал раньше когда в фате было юзеров 50-100
kariu написал(а): Говорят что администратор DucaRii продает инвайты, ходит много слухов об этом, хотелось бы узнать скам или нет, и вообще какая цена инвайта? Нажмите для раскрытия... Он продавал раньше когда в фате было юзеров 50-100
phyre False Mirror Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2018 Сообщения 259 Реакции 22 25 Апр 2019 #5 Epsilons написал(а): Он продавал раньше когда в фате было юзеров 50-100 Нажмите для раскрытия... в дс дураси спроси, он и сейчас селит
Epsilons написал(а): Он продавал раньше когда в фате было юзеров 50-100 Нажмите для раскрытия... в дс дураси спроси, он и сейчас селит
edelstein Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2018 Сообщения 209 Реакции 33 25 Апр 2019 #6 ayveygrand написал(а): в дс дураси спроси, он и сейчас селит Нажмите для раскрытия... Он тогда меня забанит xD
ayveygrand написал(а): в дс дураси спроси, он и сейчас селит Нажмите для раскрытия... Он тогда меня забанит xD