Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Стоит ли покупать ав у Марика?

Почему вы пишите что он скам?Адекватный человек,общительный,быстро отвечает,лично сам покупал у него

Почему вы пишите что он скам?Адекватный человек,общительный,быстро отвечает,лично сам покупал у него
Они это пишут, потому что я им не дал бесплатно чит или же кфг.

К примеру https://yougame.biz/members/47440/ , данный человек приобрел Force кс го чит у другого продавца , но ему не оказывали поддержку там где он его приобретал. После этого он начал писать мне и просить и умолять о поддержке, где я ему вежливо написал что друг, я оказываю поддежрку для клиентов которые лично покупают у меня. После этого чел обиделся и начинает гадить в темах, вот такое вот РУ коммюнити

Они это пишут, потому что я им не дал бесплатно чит или же кфг.

К примеру https://yougame.biz/members/47440/ , данный человек приобрел Force кс го чит у другого продавца , но ему не оказывали поддержку там где он его приобретал. После этого он начал писать мне и просить и умолять о поддержке, где я ему вежливо написал что друг, я оказываю поддежрку для клиентов которые лично покупают у меня. После этого чел обиделся и начинает гадить в темах, вот такое вот РУ коммюнити
Если его обманули,то у него каждый виноват:) А так да Ру коммюнити оно мертвое

не покупай. скам чистой воды(кто не понял, рофл)
Лучше бери у @Spec122 , дешевле , чем у марика
а вообще, если не хочешь, чтоб прошло прямо 1000000000000000% без скама - покупай у белки.
Можно скрины где он тебя заскамил?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно скрины где он тебя заскамил?
Этот чел видимо всего ребёнок. Прочти его пост -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Он указал что это рофл.
Действительно никогда не понимал ру коммюнити почему у их такое отношение ко всем.

Последнее редактирование:
(кто не понял, рофл)
и да, я не говорил, шо марик скам, в ковычках шо написано?
Зачем так рофлить я не понимаю,тема состоит в том что стоит брать ли ав у марика

Этот чел видимо всего ребёнок. Прочти его пост -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Он указал что это рофл.
Действительно никогда не понимал ру коммюнити почему у их такое отношение ко всем.
Бывает,не правильно прочитал

А ты обманщик еще тот. У меня ты ничего никогда не покупал, о каком скаме и завышенных ценах ты можешь говорить? Интересный ты человек.
Я у тебя покупал лол

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у марика слишком дорого, можешь по темам походить и взять.

у марика слишком дорого, можешь по темам походить и взять.
По кс го читам у меня официальные читы что и на сайтах.
На другие читы ввиду APEX, RUST, R6S и т.д. = у меня самые дешевые цены или же цены которые совместимы с другими ру селлерами.

По кс го читам у меня официальные читы что и на сайтах.
На другие читы ввиду APEX, RUST, R6S и другие = у меня самые дешевые цены или же цены которые совместимы с другими ру селлерами.
насчет остального сказать не могу, но ав у тебя действительно огромная наценка. (если считать что ты покупаешь с промокодом который цену снижает)

Я всем выдал подписку кто просил ее получить через 2 недели. Если ты каким-то образом не получил, дай мне пожалуйста ссылку на свою страницу, я прочту ее и дам ответ.

Незна,кто че там гудит за скам со стороны марика я сколько софт у него беру -никаких передряг....все быстро четко без всякого скама +rep всем советую

насчет остального сказать не могу, но ав у тебя действительно огромная наценка. (если считать что ты покупаешь с промокодом который цену снижает)
У меня такая же цена как и на веб-сайте. Я покупаю не с промо-кода, я оплачиваю напрямую кодеру и я говорил об этом неоднократно. У меня свои договоренности с администрацией сайта. Покупай у меня, каждый получит хорошую тех.поддержку, быстрые ответы и помощь в сбросе хвид. Пользователи которые продают по скидкам, они вам не окажут помощи, не окажут ответов на ваши вопросы.
Каждому пользователю решать где покупать и как, каждый выбирает свою цену, цены все открыты!

Зачем так рофлить я не понимаю,тема состоит в том что стоит брать ли ав у марика
так лол, марик офф. ресселер ав, конечно, он не заскамит.
А так, я бы взял у спека, потому что у него дешевле.

Ну если ты такой белый и пушистый, а все кругом пытаются очернить тебя, а у тебя такая идеальная память, что с первого взгляда узнаёшь с кем и что было, тогда лови блэк на себя: https://yougame.biz/threads/78885/

• Мне нравится
Реакции: rx?
лл, я покупал через paypal и меньше стоит гг)0))):LUL::LUL::LUL::LUL:
продам ваще за 699 руб акк, через гаранта могу хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
лан бб.

Назад
Сверху Снизу