Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие 10к скит и фаталити 15-20??
Фаталити 6-8к за 15к тебя только нахуй пошлют
А скит щас вообще помойка которую хейтят
Так что не трать деньги на инвайты возьми вантап и гоняй,щас даже топ челы часто с вантапом гоняют чаще чем со скитом\
Так что не трать деньги на инвайты возьми вантап и гоняй,щас даже топ челы часто с вантапом гоняют чаще чем со скитом\
Спасибо конечно за совет по вантапу, но я с него сгорел и не хочу опять его брать, поэтому создал тему на этом форуме про цену. Значит за 6-8к реально можно купить?
Спасибо конечно за совет по вантапу, но я с него сгорел и не хочу опять его брать, поэтому создал тему на этом форуме про цену. Значит за 6-8к реально можно купить?
Да за 6-8 к изи взять, но советую брать у еу челиков и не создавать темы типо куплю инвайт зайди на хвх,еу серв и сам уже договорись о покупке и о гаранте
Да за 6-8 к изи взять, но советую брать у еу челиков и не создавать темы типо куплю инвайт зайди на хвх,еу серв и сам уже договорись о покупке и о гаранте
Все говорят что скит помойка,кано,кизаро, и другие челы,но этих я привёл потому что ты скорее всего ты их знаешь,а еу челов ты врятле знаешь,а еу челы тоже начали обсирать скит не все но не меньше половины юзеров