Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

Legiter
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
26
/del

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, сливаю свой переписанный PerfectShit, ибо в раст уже не играю.
В чем заключается перепись, вырезан FPS Counter и изменена кнопка меню на комбинацию.
Меню - ALT + G

Установка:
Все файлы из папки "В любое место" - В любое место :kappa:
Все файлы из папки "На диск C, в папку Steam" - ну догадаетесь...

Скрытое содержимое

Такой ХАЙД из-за того что мне жалко, да и никто его не переписывал от модеров для открытого доступа...

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Доброго времени суток, сливаю свой переписанный PerfectShit, ибо в раст уже не играю.
В чем заключается перепись, вырезан FPS Counter и изменена кнопка меню на комбинацию.
Меню - ALT + G

Установка:
Все файлы из папки "В любое место" - В любое место :kappa:
Все файлы из папки "На диск C, в папку Steam" - ну догадаетесь...

Скрытое содержимое

Такой ХАЙД из-за того что мне жалко, да и никто его не переписывал от модеров для открытого доступа...
Переписанный с душой хахахаха

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо, но не могу скачать. Нужно 15 симпатий. :(

Спасибо, но не могу скачать. Нужно 15 симпатий. :(

И да вт приложи на файлы...
Окей, забыл, стоит не стоит, ХЗ, но мне тут жалко, так что кому надо скачает (у кого есть 15 симп).
Так что пожалуйста воздержись от данных комментариев.

VT почему то у всех одинаковый...
ЩА ПОПРАВЛЮ!

ПС - Поправил.

Хуйня, детект.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пхах, и что тут "переписано" :roflanzdarova::kek::2017: ?

Личный попросил, да и сразу понятно, что он ничего не переписывал.
Здесь половина форума - пустословы.
Ты личный не просил - для начала.
Во вторых я сказал что он немного переписан для удобства и делал я это для себя.

Назад
Сверху Снизу