Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

Чит актуален?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну как не переписано? Давай я тебе дам чистый PerfectShot и ты хотя бы комбинацию на открытие меню сделаешь?

Спорим обосрешься?)
Давай поисняй за пустослова!!! xD xD xD

Мне вот все интересно что во вкладке есп находится если все есп в Плауер? лично мне кажется что там Аим бот! если честно то мне смешно смотреть на ету переписку ны ты все же чувак красава что хоть по сторался поддерживаю ты на меня не обижайся если что ок?

Ну как не переписано? Давай я тебе дам чистый PerfectShot и ты хотя бы комбинацию на открытие меню сделаешь?

Спорим обосрешься?)
Чистый Перфект? Зачем ты будешь мне давать его? Он у всех есть...
Да и доказывать что-либо я не буду :)
Кому надо, тот знает что я умею больше чем ты.

Чистый Перфект? Зачем ты будешь мне давать его? Он у всех есть...
Да и доказывать что-либо я не буду :)
Кому надо, тот знает что я умею больше чем ты.
Ты же НН, короче, нахуя было мне все это писать? Типа если ты пизданул, то пруфани, че разглагольствовать...

можно личный

Назад
Сверху Снизу