Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Етернити полу-помойка 05.05.2019 update (v9)

oh, u are gay!
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
64
Етернити помойка, у меня все
upd:Новый АнтиАим в v9 ахуенен, но аим и резольвер все еще помойка

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сос мыслом :orehus:

Как говорится земля тебе дно конфигом юзай v3
Госпади, почему когда софт помойка все на кфг гонят? Софт очень жеско миссает и это дело не в кфг, я перепробовал куча готовых кфг, и сам пытался делать конфиг, о чем вообще говорить если чит часто миссает в челиков без АА(ДА Я ПРОБОВАЛ МЕНЯТЬ МИН ДАМАГ И ШАНС)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Госпади, почему когда софт помойка все на кфг гонят? Софт очень жеско миссает и это дело не в кфг, я перепробовал куча готовых кфг, и сам пытался делать конфиг, о чем вообще говорить если чит часто миссает в челиков без АА(ДА Я ПРОБОВАЛ МЕНЯТЬ МИН ДАМАГ И ШАНС)
ты самовар не видел, который в ботов миссает..

Хахахаха Етернити такой же, на разминочной карте решил потестить, етерниити в боди умудрялся мисснуть
в хуйтернити вроде как резольвер надо оффать чтобы попадать в челов без аа :roflanEbalo:

в хуйтернити вроде как резольвер надо оффать чтобы попадать в челов без аа :roflanEbalo:
Ну такое себе включать и выключать резольвер на каждого, плюс в АА резольвер еще хуже работает...:da:

ты хочешь что-то больше за бесплатно?
Да я просто сказал что он помойка, просто из фри это не лучший вариант, но многие чет ставят его в топ 1 изи фри читов

что есть лучше? Может предложишь?
Я хз, но я играю с 1тапом, я играл 50% катки в етрнити и 50% с 1тапом, и он показал себя в разы лучше, конечно нет такого обилия в функционале, но нахуй он нужен если он и так ебет лучше чем етернити

Я хз, но я играю с 1тапом, я играл 50% катки в етрнити и 50% с 1тапом, и он показал себя в разы лучше, конечно нет такого обилия в функционале, но нахуй он нужен если он и так ебет лучше чем етернити
"охуенность" чита зависит от многих факторов, точнее двух, конфига и противников. Глупо судить о чите исходя из собственных ощущений

Назад
Сверху Снизу