Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Closed

ну ты и ...(сам понял) теперь точно будет детект.
мало чего всем жизнь испортил, так и сам нихуя симп не получил

слава богу, что такие как он, получат бан по хвид за ксенос

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нету же методов инжекта рабочих, даже через хандлеры он их блокирует. И данный инжектор не работает тоже.

Я попробую с враппить его конечно, но сомневаюсь что он будет пахать. а через ddraw он не алло?
Такую хуйню несешь конечно)) Данный инжектор работает через ringo0 на уровне ядра. В связке со своим драйвером

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Такую хуйню несешь конечно)) Данный инжектор работает через ringo0 на уровне ядра. В связке со своим драйвером
К твоему сведению там тоже защита стоит, а он даже файл не подписанный сует, ясен хуй шиндоус его заблочит.

К твоему сведению там тоже защита стоит, а он даже файл не подписанный сует, ясен хуй шиндоус его заблочит.
Для неподписанных драйверов есть такой режим как - тестовый режим виндовс. Либо сам их загружай, через dsefix или TLS

Для неподписанных драйверов есть такой режим как - тестовый режим виндовс. Либо сам их загружай, через dsefix или TLS
Скажи а мне оно надо? Почему я в ядро инжектить вообще должен софт? Я так подумал а ебись оно трехфазным током, я на извращенца не похож заниматься ахинеей ради сомнительного паблик софта, да я больше скажу если бы приватка так работала я бы нахуй послал. Да и тем более ради этой игры.

Xr-qpX6ZFsE.jpg

В инжекторе стиллер.

Так работает не? Тестили?

Xr-qpX6ZFsE.jpg

В инжекторе стиллер.
еще раз объясняю. вирусов в самом инжекте нет, НО !!! - стоит лишь поменять в нем настройки как на принт скрине указанно, как вдрух БАМ ! и антивирус в шоке! начинается скачивание непонятных ресурсов и файлов из вне! Каспер сразу все нахер сносит вместе с инжектором

Назад
Сверху Снизу