Это топовый легитный чит для ксго с инвентари ченжером,профель ченжером и медаль ченжером.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Скрытое содержимоеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Обязательно скачать шрифты и перевести кс на английский
Кфг в раре с шрифтами
По пути: C:\cooperhook\configs
Инструкция:
Скачать инжектор,открыть ксго и запустить loader от имени администратораСкачать любой инжектор,заинжектить
Скриншоты:
Функции:
Legit
Visual
Changers
Misc
Config
VT-DLLПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT-LOADERПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть id медалейПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
там блять протект,на него антивирусы конечн орать будутЛюди которые делали антивирусы были ампутированы руки..
КонтентЭто топовый легитный чит для ксго с инвентари ченжером,профель ченжером и медаль ченжером.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Скрытое содержимоеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Обязательно скачать шрифты и перевести кс на английский
Кфг в раре с шрифтами
По пути: C:\cooperhook\configs
Инструкция:
Скачать инжектор,открыть ксго и запустить loader от имени администратораСкачать любой инжектор,заинжектить
Скриншоты:
Функции:
Legit
Visual
Changers
Misc
Config
VT-DLLПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT-LOADERПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть id медалейПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
так он не пиздит лол, купер вообще не в курсах был, я ему только что тему скинулЩас бы новорегу пиздеть много..
а ты кто?Щас бы новорегу пиздеть много..
Я знаминитий тебя...а ты кто?
ахахха,посмотри свою дату рег и мою,симпы ничего не значат)0)0)00Я знаминитий тебя...
UPD:LOX
+блять не включайте аим в этом чите вообще никогда
топовый "легит" хак - аим на снайперках работает так, что прицел ВСЕГДА ведет за противником
про ркс и смуч на винтовках вообще молчу, смуч максимальный въебал - дергает так же резко как смуч на 5 в любом другом чите
Он раньше тебя зарегалсяЩас бы новорегу пиздеть много..
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz