Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

/del

• Автор темы Автор темы Savvar
  • Дата начала Дата начала
А, так вот что за ру додик на involade пытался на инвайты наебывать:LUL:

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
девочка с раком мозга , каким надо быть ебланом чтоб притворятся деффкой , абдулов там ебанулся за 4 года ему похуй он николь , салваторе тоже поебать , а куда лезут ньюкамеры с этой хуетой

Еще говорит что он такой рич и чуть ли не с 15 года играет,по скриншотам он играет с 17 года,с 56 фпс...
@doohs и кстати,где твой мейн с 300 лвлом и со скинами ? Вчера ты мне ничего не скинул...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Еще говорит что он такой рич и чуть ли не с 15 года играет,по скриншотам он играет с 17 года,с 56 фпс...
@doohs и кстати,где твой мейн с 300 лвлом и со скинами ? Вчера ты мне ничего не скинул...
какой блять мейн с 300 лвлом , у него на канале игра с ав и пастами

R18izMkDsOo.jpg

А мне интересно, как ему блять верили если есть поисковик гугла, и при поиске похожих фоток выдает первым же инсту Насти (тянки с авы его).
:CoolStoryBob::FailFish::whyRly:

Ну , начнем с того что я скажу стоп моей фан базе , таким людям как @d3dx11d и остальным прочим фагам , который пытаются фанатеть от меня , и пытаться слить меня фейк инфой , да я снимаю медии с ав , ибо ав действительно хороший софт , просто чел играть не умеет , и я играю с пастами на его уровне как он со скитом с уидом 2к+ . Человек , создавший эту тему , слился с 50 бачей , когда у нас был спор что у меня рич мани . И пытается создать хайп на мне ведь он NN , как и прочие которые пишут что то про меня $$$ .
STOP FUNBASE plssl psllspls

Ну , начнем с того что я скажу стоп моей фан базе , таким людям как @d3dx11d и остальным прочим фагам , который пытаются фанатеть от меня , и пытаться слить меня фейк инфой , да я снимаю медии с ав , ибо ав действительно хороший софт , просто чел играть не умеет , и я играю с пастами на его уровне как он со скитом с уидом 2к+ . Человек , создавший эту тему , слился с 50 бачей , когда у нас был спор что у меня рич мани . И пытается создать хайп на мне ведь он NN , как и прочие которые пишут что то про меня $$$ .
но факт того что ты не баба есть)0

когда у меня был скит , ты еще хвх не играл))

Чел , ты пытаешься меня задеть , но ты знаешь что у тебя нна ничего не получится :FailFish:
боже чел ты слит, не позорься оправдываясь... просто помолчи... тебя слили окончательно...

Чел , ты пытаешься меня задеть , но ты знаешь что у тебя нна ничего не получится :FailFish:
я не знаю нахуй ты оправдываешься, ты наебывал детей, денег на этом срубил тебе не должно быть похуй?)0)

Назад
Сверху Снизу