Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

/del

• Автор темы Автор темы Savvar
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все софты есть лол , кроме фаталити /; Я с пастой тебя 16-0 на рантейзе заовню на мани.
Скучно овнить всех лошков по типу тебя , если они даже с пастой улетают
ахуеть нн уже с пастой ебет, поздравляю что сказать...

Да не ной нн , конфиг 7 долларов , а то тот раз ты рк
блять такое чувство что ты даже не знаешь что обозначает НН
Ты блять егоо в каждом сообщении суешь... омг

Чел снова хуйню пишет , когда аккаунт куплен , хахаха , у чела бюджет на скит 4к о чем речь
Ага,сначала подгон от друга,потом куплен,а не че что дата рождения 12 на всех акках совпадает,ну ты пиздабол конкретный

Ага,сначала подгон от друга,потом куплен,а не че что дата рождения 12 на всех акках совпадает,ну ты пиздабол конкретный
забей на этого нн хуй боже, пусть дальше продает свои скиты да фаталити, правда хуй теперь кто у него купит)

Какая дата рождения ты конч?) Настолько фанатеет от меня и хочет автограф , что даже тему про меня создал :CoolStoryBob::4Head:

блять такое чувство что ты даже не знаешь что обозначает НН
Ты блять егоо в каждом сообщении суешь... омг
нн - ноунейм, даже самый тупой и обоссаный ньюфаг догадается

Ты снова сливаешься , у тебя нет ни единого факта , снова хуйню пишешь .
Рич чел не
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, найс бюджет
1.Нахуй притворяться девушкой?
2.Ты говоришь про людей типо они нны, когда ты новорег.
3.Челу говоришь про бюджет, максимально тупо.

Все софты есть лол , кроме фаталити /; Я с пастой тебя 16-0 на рантейзе заовню на мани.
Скучно овнить всех лошков по типу тебя , если они даже с пастой улетают
я хвх не играю уже 3 месяца пушо это игра для даунов вроде тебя ) и да есть рантейс , да чет кроме ав и пасты с югейма не видел , пруфани скит и фаталити ласт уидом я чекну)

Какая дата рождения ты конч?) Настолько фанатеет от меня и хочет автограф , что даже тему про меня создал :CoolStoryBob::4Head:
У меня твои детские фото есть,не выебывайся...

горит со скамеров блять
не гори, меня пару раз кидали, причем не на малые бабки, я просто брал и сливал всю инфу что смог найти на челиков, реквизиты, темы, сайты, и их скам-бизнес руинился за секунды

не гори, меня пару раз кидали, причем не на малые бабки, я просто брал и сливал всю инфу что смог найти на челиков, реквизиты, темы, сайты, и их скам-бизнес руинился за секунды
пххпха найс, желательно чтобы еще камаз сбил <3

1.Нахуй притворяться трапом?
2.Ты говоришь про людей типо они нны, когда ты новорег.
3.Челу говоришь про бюджет, максимально тупо.
ну нн - ноунейм, а челик же вроде под именем выдуманой бабы с пизженными фотками там чёто продавал и скамил, в любом случае подписота была какая-то, так что тут про новорега речи не идёт же)

Назад
Сверху Снизу