Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все софты есть лол , кроме фаталити /; Я с пастой тебя 16-0 на рантейзе заовню на мани.
Скучно овнить всех лошков по типу тебя , если они даже с пастой улетают
Все софты есть лол , кроме фаталити /; Я с пастой тебя 16-0 на рантейзе заовню на мани.
Скучно овнить всех лошков по типу тебя , если они даже с пастой улетают
я хвх не играю уже 3 месяца пушо это игра для даунов вроде тебя ) и да есть рантейс , да чет кроме ав и пасты с югейма не видел , пруфани скит и фаталити ласт уидом я чекну)
не гори, меня пару раз кидали, причем не на малые бабки, я просто брал и сливал всю инфу что смог найти на челиков, реквизиты, темы, сайты, и их скам-бизнес руинился за секунды
не гори, меня пару раз кидали, причем не на малые бабки, я просто брал и сливал всю инфу что смог найти на челиков, реквизиты, темы, сайты, и их скам-бизнес руинился за секунды
ну нн - ноунейм, а челик же вроде под именем выдуманой бабы с пизженными фотками там чёто продавал и скамил, в любом случае подписота была какая-то, так что тут про новорега речи не идёт же)