Приветствую Вас уважаемые пользователи и гости форума Yougame! Хочу представить Вашему вниманию многофункциональный рабочий приватный чит для игры Fortnite от команды разработчиков CFF-Team! ===================================================== ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ИГРЫ В РЕЖИМЕ BATTLE ROYALE / ЗАПУСКАТЬ СТРОГО ДЛЯ АНТИЧИТА EAC, ЕСЛИ ЗАПУСТИТЕ ДЛЯ BATTLEYE, БУДЕТ БАН Поддерживаемая версия игры: Epic Games Launcher Поддерживаемый режим игры: Оконный Поддерживаемые ОС: Windows (только x64) 10 (20H2 / 21H1 / 21H2 / 22H2), 11 (21H2 / 22H2) Поддерживаемые анти-читы: Easy Anti-Cheat Поддерживаемые процессоры: Intel и AMD Поддержка невидимости на видео или скриншотах: Да Разработчик: AsartSonyX, Fidanzza, vv04vvrn8 ============================ ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА / СПИСОК ФУНКЦИЙ ============================ VISUALS Crosshair / Отображать перекрестье Bone / Отображать скелеты на игроках Weapon / Отображать оружие в руках игроков Distance / Отображать дистанцию до игроков Box / Отображать 2D квадраты вокруг игроков Line / Отображать линии до игроков Change Text Size / Изменить размер текста для игроков RADAR Draw Radar / Отображать радар Change Position / Изменить позицию радара Change Size Value / Изменить размер радара Change Scale Value / Изменить масштаб радара Change Box Alpha / Изменить прозрачность радара Change Text Size / Изменить размер текста для радара MISC Menu the "F6" or "Home" key / Меню вызывается на клавишу "F6" или "Home" Panic button "End" / Кнопка паники "End" * Функционал программы может быть изменен в любой момент на усмотрение разработчика, но мы всегда стараемся поддерживать информацию в актуальном состоянии ===================================================== СкриншотыВидео ===================================================== ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОКУПКЕ Ссылка для оплаты: Купить ключ на (30 дней) за 700 руб * Примечание: При покупке данного продукта, стоит учитывать что в игре установлен очень сильный анти-чит, поэтому риск быть забаненным присутствует, так же в игре есть баны по "Железу", поэтому рекомендуем Вам использовать HWID Spoofer, для того чтобы дополнительно обезопасить текущее "Железо" от обнаружения. * Примечание: Играйте исключительно на аккаунтах которые не будет жаль потерять в случае бана. В случае если продукт будет обнаружен и перейдёт в статус "Detected" или Вы получите игровую блокировку, возврата средств нет! ПРОВЕРИТЬ СОВМЕСТИМОСТЬ СИСТЕМЫ WINDOWS ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ (FAQ) ===================================================== Для оплаты напрямую без комиссии и по всем вопросам пишите по контактам ниже: Creator•Михаил | Беседа ВКонтакте Mikhail Khramov Наша группа | Написать мне | Чат в Telegram Наша группа | Мой Discord: Mikhail_KH#5710 Написать мне в Instagram Email: admin@shophackgames.ru Ещё больше приватных читов для различных онлайн игр на нашем сайте: shophackgames.ru