Жалоба На главного модератора @DREDD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#СЛЫШКУПИ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Модератор нарушил конституционные права граждан.
Сейчас я начну шутить.
Я являюсь замом кварда (я же модер в группе) т.к админ спит я отвечаю за него
Смысл продавать 1 товар в 2 темах, в одну тему взять антислив, а в другую нет.
И как вы хотите решать этот спор?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
Сейчас я начну шутить.

Смысл продавать 1 товар в 2 темах, в одну тему взять антислив, а в другую нет.
И как вы хотите решать этот спор?
Я скажу кварду что бы он удалил левые темы и что бы была только одна тема (которая защищена)
В данной ситуации не правы челики которые слили кфг (это уже 3-я тема по сливу)
У детей просто горит с того что им не дают сливать

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Здравствуйте. Уважаемый главный модератор DREDD удалил мою тему со сливом конфигурации для чита AimWare от пользователя QuardeCFG.
Я задался вопросом — на каком основании он это сделал?
Разъясняю ситуацию:
Я приобрел конфигурацию для чита AimWare в магазине пользователя QuardeCFG (В данной теме — https://yougame.biz/threads/78693/ ) Ссылка на контакт продавца в этой теме указывает на его личную страницу ВК.
Теперь, как мне известно у данного продавца была услуга "Антислив", но в данной теме — https://yougame.biz/threads/73033 указана ссылка на его группу ВК.
Покупая через тему — https://yougame.biz/threads/78693/ я никак не мог знать, что у данного продавца услуга "Антислив", так как в теме указана ссылка на личную страницу.
Прошу администрацию разобраться в этом вопросе.
Скриншот о удаленной модератором теме:
https://yougame.biz/threads/63848/

В шапке темы указано, что защита идёт на «продукт/товар».

То что было куплено (и якобы не зная о антисливе) в одной теме, схоже то что продают в теме с защитой? Так?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
https://yougame.biz/threads/63848/

В шапке темы указано, что защита идёт на «продукт/товар».

То что было куплено (и якобы не зная о антисливе) в одной теме, схоже то что продают в теме с защитой? Так?
Продаёт один и тот же человек, одна и та же группа и кфг одни и те же
Пы.сы если я тут лишний и мне как бы мягко сказать "надо съебать отсюда" напиши

#СЛЫШКУПИ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сейчас я начну шутить.
Уголовный Кодекс Республики Беларусь
Статья 382. Самовольное присвоение звания или власти должностного лица
Самовольное присвоение звания или власти должностного лица, сопряженное с совершением на этом основании общественно опасных действий, содержащих признаки преступления или административного правонарушения, либо сопряженное с участием на этом основании в переговорах или иных встречах с представителями иностранных государств, иностранных или международных организаций либо в заседаниях международных организаций, –

наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы до двух лет, или лишением свободы на тот же срок.

Владелец форума выдает себя за — http://belgospatent.by/ , что является прямым нарушением данной статьи. Поэтому в качестве ответчика к этой теме добавляю так же GOVARD. А поскольку Конституция выше ВСЕХ других законов — даже этого форума, я прав, а GOVARD нет.

Предвидя ответ модератора по поводу пункта правил (Скриншот):

Я заявляю, что если Вы хотите опираться на то, что товар в двух темах один и тот же, прошу провести экспертизу с участием уполномоченных лиц, которая докажет сходство файлов с (1 темы, 2 темы, темы со сливом).

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
Ravin
1556481151330.png
Антислив был куплен после создание темы , ор

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Уголовный Кодекс Республики Беларусь
Статья 382. Самовольное присвоение звания или власти должностного лица
Самовольное присвоение звания или власти должностного лица, сопряженное с совершением на этом основании общественно опасных действий, содержащих признаки преступления или административного правонарушения, либо сопряженное с участием на этом основании в переговорах или иных встречах с представителями иностранных государств, иностранных или международных организаций либо в заседаниях международных организаций, –

наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы до двух лет, или лишением свободы на тот же срок.

Владелец форума выдает себя за — http://belgospatent.by/ , что является прямым нарушением данной статьи. Поэтому в качестве ответчика к этой теме добавляю так же GOVARD. А поскольку Конституция выше ВСЕХ других законов — даже этого форума, я прав, а GOVARD нет.

Предвидя ответ модератора по поводу пункта правил (скриншот)

Я заявляю, что если Вы хотите опираться на то, что товар в двух темах один и тот же, прошу провести экспертизу с участием уполномоченных лиц, которая докажет сходство файлов с (1 темы, 2 темы, темы со сливом).
Причём тут УК РБ? Ты адекватный?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
Тему удалили без причины , антислив был куплен после её создание , то есть т/с не мог знать об анти сливе и удаление темы в следствии , пруф кидал сверху

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
Тему удалили без причины , антислив был куплен после её создание , то есть т/с не мог знать об анти сливе и удаление темы в следствии , пруф кидал сверху
В любом случае это не освобождает от того что кфг защищён авторским правом (правда хоть и после слива)

#СЛЫШКУПИ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Ну, хотите будем применять законы Бразилии или Португалии, но по-моему GOVARD проживает в РБ, поэтому на данный момент мы опираемся на законы данной республики.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
В любом случае это не освобождает от того что кфг защищён авторским правом (правда хоть и после слива)
на тему это не должно влиять , т.к было уже до анти слива ,заметь , это должно защищать его от будущих сливов , а не о прошлых

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
на тему это не должно влиять , т.к было уже до анти слива ,заметь , это должно защищать его от будущих сливов , а не о прошлых
Как я понял у вас знатно припекло от того что вам не дают сливать

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
Как я понял у вас знатно припекло от того что вам не дают сливать
мне похуй на кваджра и других ебланов с 19 года и 18 тоже , поеьбать, но тему удалили не по правилам

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
мне похуй на кваджра и других ебланов с 19 года и 18 тоже , поеьбать, но тему удалили не по правилам
Я не с 18 года, держу в курсе, я на юг заходил ещё в 2016 (не регался)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Ну, хотите будем применять законы Бразилии или Португалии, но по-моему GOVARD проживает в РБ, поэтому на данный момент мы опираемся на законы данной республики.
А смотрю ты интересный.
Хорошо, начнём с того, причём тут Говард? Откуда информация, что форумом полностью владеет он? И что он зарегистрирован официально на территории РБ? Или это в свид. о рождении Ильи указано?
Понимаешь, когда ты начинаешь пытаться выдавить из себя какие-то умные слова, а в частности кидать мне тут статьи из УК РБ, то можно переборщить и по итогу обосраться.

Тебе в прокуратору, а не в арбитраж форума, клоун.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
А это уже отсебятина, мне иногда кажется, что правила форума писал не я, а всем форумом, собственно в данном случае антислив.

#СЛЫШКУПИ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
1.1. Запрещено размещение любых бессмысленных сообщений, которые не относятся к контексту темы, а так же размещение сообщений, состоящих из одних смайлов. Текст сообщения должен быть понятен любому пользователю.
А смотрю ты интересный.
Хорошо, начнём с того, причём тут Говард? Откуда информация, что форумом полностью владеет он? И что он зарегистрирован официально на территории РБ? Или это в свид. о рождении Ильи указано?
Понимаешь, когда ты начинаешь пытаться выдавить из себя какие-то умные слова, а в частности кидать мне тут статьи из УК РБ, то можно переборщить и по итогу обосраться.

Тебе в прокуратору, а не в арбитраж форума, клоун.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу