Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Жалоба На главного модератора @DREDD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#СЛЫШКУПИ
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
27
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Удаляя темы со сливами конфигов для чита AimWare многоуважаемый главный модератор @DREDD нарушает конвенцию о правах инвалидов, он не дает инвалидам играть комфортно с читом, Прошу принять соответсвующие меры.
А также ознакомиться с моей предыдущей жалобой — https://yougame.biz/threads/79326/

Я считаю что антислив это способ монополизировать зароботок на аутизме, а аутизм это инвалидность, значит это дискриминация инвалидов.
Так же Дред - не гей. А значит по европейским нормам он не может выносить авторитетные вердикты.

1.1. Запрещено размещение любых бессмысленных сообщений, которые не относятся к контексту темы, а так же размещение сообщений, состоящих из одних смайлов. Текст сообщения должен быть понятен любому пользователю.
Я считаю что антислив это способ монополизировать зароботок на аутизме, а аутизм это инвалидность, значит это дискриминация инвалидов.
Так же Дред - не гей. А значит по европейским нормам он не может выносить авторитетные вердикты.
Ожидаем геев среди администрации для вынесения верного вердикта

1.1. Запрещено размещение любых бессмысленных сообщений, которые не относятся к контексту темы, а так же размещение сообщений, состоящих из одних смайлов. Текст сообщения должен быть понятен любому пользователю.
Эта тема точно должна находится не в оффтопе?
Мне кажется, ТС получит смачных пиздюлей под утро за такие рофло-треды.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эта тема точно должна находится не в оффтопе?
Мне кажется, ТС получит смачных пиздюлей под утро за такие рофло-треды.
В чем собственно проблема? У меня есть жалоба, АМС, пожалуйста решите ее.

Я как гражданин Франции не признаю решения натуралов

Временно закрыто. ТС забанен на день за рофлы.

Когда прийдут компетентные люди - тема будет открыта, моё сообщение удалено, а ТС разбанен. Temporary closed

Удаляя темы со сливами конфигов для чита AimWare многоуважаемый главный модератор @DREDD нарушает конвенцию о правах инвалидов, он не дает инвалидам играть комфортно с читом, Прошу принять соответсвующие меры.
А также ознакомиться с моей предыдущей жалобой — https://yougame.biz/threads/79326/
Тема удалена по правилам, я сказал в 1 теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу