Неужели не кто не крякнет фрикуен?

хз мне похуй
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вопрос в заголовке
ну тип фри полностью был фри все сурсы,лоадер всееее было слито
и до сих пор нечего нет
я конечно не шарю в это но все же

Что, какие сурсы? Я что-то пропустил может? Всё, что было, это псевдокряк с заморозкой подписки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что, какие сурсы? Я что-то пропустил может? Всё, что было, это псевдокряк с заморозкой подписки
но можно было же все из "псевдокряка" сделать реал кряк пока доступ есть

Тебе фри софтов не хватает? Уже появился фри чит с легит аа, которых нет в фрикуене.

Ну, сделай, в чем проблема, если ты это считаешь таким легким. Вливайся в реверс инженерию, крякай. Начем с того, что то был даже не кряк, по щелчку пальцев крякнуть не получится. Да, крякнуть можно всё, но сколько сил, знаний и времени нужно для этого, в фрикне явно над защитой думали

1) Почему кто-то должен крякать этот софт по твоему запросу, тем более блять за фри
2) Нахуя щитпостить?
3) Если тебе так нужен кряк, то научись крякать и вперед

Катай сука с фри софтами, в чем твоя проблема?
Горит из-за таких тем блять

Блять, я один не понимаю почему все дрочат на фрикьен? Для меня это один из самых парашных читов с которым я даже бесплатно бы не стал играть

Блять, я один не понимаю почему все дрочат на фрикьен? Для меня это один из самых парашных читов с которым я даже бесплатно бы не стал играть
а почему его все зовут самым парашным? по факту обычный чит, просто популярный

а нахуя?

Кто крякнул, тому и надо.
Там блять защита нихуевая ало... Его полюбому крякнут, но вряд ли сольют лол... Если даже сольют, то под огромную симпу...

там уже на ютубе школьник крякнул чит, класб ритмично вокалично!

Чел, тебе рили важен фрикюн? Я бы с ним не стал и за фри играть втф:SMOrc:

Он никому нахуй не сдался, никто его крякать за просто так не будет

Назад
Сверху Снизу