Как сделать свою менюшку для чита?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я скачал сурс для кс, но не знаю как сделать меню шоб друзьям впаривать за сотку
Объясните подробно пожалуйста! Что делать
Что качать
Желательно imGui

никому не бывать молодым
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я скачал сурс для кс, но не знаю как сделать меню шоб друзьям впаривать за сотку
Объясните подробно пожалуйста! Что делать
Что качать
Желательно imGui
Мне кажется что ты глупый. Тебе уже всё объясняли в прошлых темах от тебя, смысл ещё что-то делать? Если ты хочешь учиться -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
читай/смотри. Если ты хочешь впаривать друзьям за сотку, то мне их жаль. Увидь мои друзья, что я делаю темы с целью получить помощь по впариванию им чего-то, они бы попросту послали меня нахуй.

upd:
Мне хватило несколько уроков по плюсам из интернета что бы начать понимать сам код. (пусть и не полностью)

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Мне кажется что ты глупый. Тебе уже всё объясняли в прошлых темах от тебя, смысл ещё что-то делать? Если ты хочешь учиться -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
читай/смотри. Если ты хочешь впаривать друзьям за сотку, то мне их жаль. Увидь мои друзья, что я делаю темы с целью получить помощь по впариванию им чего-то, они бы попросту послали меня нахуй.
У тебя свои друзья
У меня свои

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
За денюшку обьясню с большим удовольствием.
Воопервых тебе нужно выбрать сдк на котором ты будешь писать чит, с твоими то знаниями ты его с нуля не напишешь:whyRly::whyRly:
Воовторых нахуй тебе сразу меню если ты даже функции не сделал...
Есть уйма гайдов по установке имгуя в проект... И да, установи SDK 2010 (June) :)

никому не бывать молодым
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Воопервых тебе нужно выбрать сдк на котором ты будешь писать чит, с твоими то знаниями ты его с нуля не напишешь:whyRly::whyRly:
Есть уйма гайдов по установке имгуя в проект... И да, установи SDK 2010 (June) :)
Насколько я понимаю, своё сдк он писать не хочет. Функции тоже, раз он уже несколько недель спрашивает один и тот же вопрос связанный с имгуи.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Тааакс... Первый более нормальный коммент который не шлёт меня нахуй учить c++
Спасибки :3

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Насколько я понимаю, своё сдк он писать не хочет. Функции тоже, раз он уже несколько недель спрашивает один и тот же вопрос связанный с имгуи.
Ну бл*ть
для 50 человек делаю свой бесплатный софт
я прям оч хочу менюшку сделать (тип hpp,midnight,orion)

никому не бывать молодым
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Тааакс... Первый более нормальный коммент который не шлёт меня нахуй учить c++
Спасибки :3
> желает продавать что-то пусть и за сотку
> хоть кто-то не говорит мне идти учить хотя бы базовый синтаксис.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Ну бл*ть
для 50 человек делаю свой бесплатный софт
я прям оч хочу менюшку сделать (тип hpp,midnight,orion)
ахвхыпхх, без знаний c++, хотя бы базовых ты нихуя не сделаешь, бро) пиздуй учить плюсы хахыфаъ

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
551
Поинты[?]
0
C++:
ImGui::Begin("название", &Globals::MenuOpened, ImVec2(длина, высота), ImGuiWindowFlags_NoResize | ImGuiWindowFlags_NoCollapse | ImGuiWindowFlags_NoSavedSettings);
{
тут делаешь само меню(отрисовка табов и т.д)
}
ImGui::End();
Вроде ответил на твой вопрос

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
C++:
ImGui::Begin("название", &Globals::MenuOpened, ImVec2(длина, высота), ImGuiWindowFlags_NoResize | ImGuiWindowFlags_NoCollapse | ImGuiWindowFlags_NoSavedSettings);
{
тут делаешь само меню(отрисовка табов и т.д)
}
ImGui::End();
Вроде ответил на твой вопрос
Бля у него даже нет функций для того чтобы чекбоксы заполнить хыхых)
Он даже с табами не справится)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
551
Поинты[?]
0
Бля у него даже нет функций для того чтобы чекбоксы заполнить хыхых)
Он даже с табами не справится)
ну и что, пусть хотя бы посмотрит как отрисовывать меню, может потом увидим новый топ инвайт софт который тапает всех(такого не будет)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
ну и что, пусть хотя бы посмотрит как отрисовывать меню, может потом увидим новый топ инвайт софт который тапает всех(такого не будет)
я буду орать если он просто с менюхой сокмпилит хАХВЫХпх и будет чит продавать за 100 руб

🫶🫶🫶
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
47K
ахвхыпхх, без знаний c++, хотя бы базовых ты нихуя не сделаешь, бро) пиздуй учить плюсы хахыфаъ
Что бы сделать какое то меню, учить плюсы вообще не обязательно. Главное понять что как работает, где отрисовывается и т.д

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
551
Поинты[?]
0
Что бы сделать какое то меню, учить плюсы вообще не обязательно. Главное понять что как работает, где отрисовывается и т.д
согласен, я ему и дал направления что делать, а дальше зависит всё от него, как он спастит или придумает велосипед в отрисовке табов и т.д

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
действительно, нахуй c++ :CoolStoryBob:
Я мб повторю чью-то мыслю, но мне хватило буквально недели 2-3 чтобы понимать код и какая функция за что отвечает, по теме все ясно, если теббе нужно именно меню то чекай чела который написал код все верно, но посмотри как делать чек бокс табы и т.д.

фонат лордэса секса
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
в пеинте!

🫶🫶🫶
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
47K
Я мб повторю чью-то мыслю, но мне хватило буквально недели 2-3 чтобы понимать код и какая функция за что отвечает, по теме все ясно, если теббе нужно именно меню то чекай чела который написал код все верно, но посмотри как делать чек бокс табы и т.д.
Тут много людей пишут у которых в жизни плюсы вообще никак не фигурировали и они вообще не понимают о чём говорят. Совет всем начинающим кодерам - пишите лучше в лс настоящим кодерам, за мани или нет, но всё же они объяснят вам что и как.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Ой бляяять... Нихуя не понял
Пойду у решенского спрашивать XD (рофл)

Сверху Снизу