lews0 🫶🫶🫶 Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2018 Сообщения 813 Реакции[?] 182 Поинты[?] 47K 30 Апр 2019 #21 skrip.t написал(а): Ой бляяять... Нихуя не понял Пойду у решенского спрашивать XD (рофл) Нажмите для раскрытия... По твоим словам уже можно сделать вывод, что ты нечего не умеешь делать!!!
skrip.t написал(а): Ой бляяять... Нихуя не понял Пойду у решенского спрашивать XD (рофл) Нажмите для раскрытия... По твоим словам уже можно сделать вывод, что ты нечего не умеешь делать!!!
5teVe Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 88 Реакции[?] 22 Поинты[?] 0 1 Май 2019 #22 Хочу нихуя не делать нихуя не учить и получать миллионы сидя на жопе (просто краткий пересказ всех сообщений тса)
Хочу нихуя не делать нихуя не учить и получать миллионы сидя на жопе (просто краткий пересказ всех сообщений тса)
skrip.t Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2019 Сообщения 225 Реакции[?] 8 Поинты[?] 0 1 Май 2019 Автор темы #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. rx? написал(а): > желает продавать что-то пусть и за сотку > хоть кто-то не говорит мне идти учить хотя бы базовый синтаксис. Нажмите для раскрытия... Нет! Я про тех кто сам ни*уя не знает и посылает учить c++, а как только спрашиваешь что-то так сразу игнорят
rx? написал(а): > желает продавать что-то пусть и за сотку > хоть кто-то не говорит мне идти учить хотя бы базовый синтаксис. Нажмите для раскрытия... Нет! Я про тех кто сам ни*уя не знает и посылает учить c++, а как только спрашиваешь что-то так сразу игнорят