Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ваше мнение о visual studio c++ 2019

• Автор темы Автор темы lews0
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По ощущениям 19-ая работает побыстрее.
как таковой разницы не заметил, единственное немного удобнее работать стало. Если есть свободное время и желание - почему нет?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Его там не завезли? Просто у меня ноут и открывать дофига программ не айс
у меня открыто 3 проекта в визуалке, дофига фоном программ и кс, и всё нормально, главное что бы жд не забивался и лагать не будет

Основные изменения и нововведения там для .NET, поэтому не вижу смысла C++ кодеру переходить на нее. Также появился тошный Metro-интерфейс

Основные изменения и нововведения там для .NET, поэтому не вижу смысла C++ кодеру переходить на нее. Также появился тошный Metro-интерфейс
Я вообще подумал переходить из за функции Live Share, так как часто работаю в парах.

Назад
Сверху Снизу