lews0 ??? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2018 Сообщения 907 Реакции 192 29 Апр 2019 #1 Стоит ли обновляться с 17 до 19?
PureBottle Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2019 Сообщения 552 Реакции 192 30 Апр 2019 #2 По ощущениям 19-ая работает побыстрее.
rx? никому не бывать молодым Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 295 Реакции 48 30 Апр 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Jody Redlot написал(а): По ощущениям 19-ая работает побыстрее. Нажмите для раскрытия... как таковой разницы не заметил, единственное немного удобнее работать стало. Если есть свободное время и желание - почему нет?
Jody Redlot написал(а): По ощущениям 19-ая работает побыстрее. Нажмите для раскрытия... как таковой разницы не заметил, единственное немного удобнее работать стало. Если есть свободное время и желание - почему нет?
Mokerikun Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2018 Сообщения 1,097 Реакции 551 30 Апр 2019 #4 юзаю 19ю визуалку уже месяц, обновления приходят часто, и вообщем мне всё нравится, до этого сидел на 17
юзаю 19ю визуалку уже месяц, обновления приходят часто, и вообщем мне всё нравится, до этого сидел на 17
WhereIsMyShuvi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2018 Сообщения 1,328 Реакции 455 30 Апр 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. v4ne написал(а): юзаю 19ю визуалку уже месяц, обновления приходят часто, и вообщем мне всё нравится, до этого сидел на 17 Нажмите для раскрытия... где больше фпса?
v4ne написал(а): юзаю 19ю визуалку уже месяц, обновления приходят часто, и вообщем мне всё нравится, до этого сидел на 17 Нажмите для раскрытия... где больше фпса?
Mokerikun Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2018 Сообщения 1,097 Реакции 551 30 Апр 2019 #6 Lenphe написал(а): где больше фпса? Нажмите для раскрытия... fps? о чём ты, какой фпс в визуал студио
Lenphe написал(а): где больше фпса? Нажмите для раскрытия... fps? о чём ты, какой фпс в визуал студио
WhereIsMyShuvi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2018 Сообщения 1,328 Реакции 455 30 Апр 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. v4ne написал(а): fps? о чём ты, какой фпс в визуал студио Нажмите для раскрытия... Его там не завезли? Просто у меня ноут и открывать дофига программ не айс
v4ne написал(а): fps? о чём ты, какой фпс в визуал студио Нажмите для раскрытия... Его там не завезли? Просто у меня ноут и открывать дофига программ не айс
Mokerikun Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2018 Сообщения 1,097 Реакции 551 30 Апр 2019 #8 Lenphe написал(а): Его там не завезли? Просто у меня ноут и открывать дофига программ не айс Нажмите для раскрытия... у меня открыто 3 проекта в визуалке, дофига фоном программ и кс, и всё нормально, главное что бы жд не забивался и лагать не будет
Lenphe написал(а): Его там не завезли? Просто у меня ноут и открывать дофига программ не айс Нажмите для раскрытия... у меня открыто 3 проекта в визуалке, дофига фоном программ и кс, и всё нормально, главное что бы жд не забивался и лагать не будет
Harrier Du Bois Карликовая свинья Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Ноя 2018 Сообщения 129 Реакции 34 30 Апр 2019 #9 Хуита, Code::Blocks лучше
Lexa_kpyt Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2017 Сообщения 73 Реакции 1 30 Апр 2019 #10 Sublime text 3 как по мне лучше ( лично моё мнение )
separatist1337 Пользователь S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 498 Реакции 140 30 Апр 2019 #11 Основные изменения и нововведения там для .NET, поэтому не вижу смысла C++ кодеру переходить на нее. Также появился тошный Metro-интерфейс
Основные изменения и нововведения там для .NET, поэтому не вижу смысла C++ кодеру переходить на нее. Также появился тошный Metro-интерфейс
lews0 ??? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2018 Сообщения 907 Реакции 192 30 Апр 2019 #12 separatist1337 написал(а): Основные изменения и нововведения там для .NET, поэтому не вижу смысла C++ кодеру переходить на нее. Также появился тошный Metro-интерфейс Нажмите для раскрытия... Я вообще подумал переходить из за функции Live Share, так как часто работаю в парах.
separatist1337 написал(а): Основные изменения и нововведения там для .NET, поэтому не вижу смысла C++ кодеру переходить на нее. Также появился тошный Metro-интерфейс Нажмите для раскрытия... Я вообще подумал переходить из за функции Live Share, так как часто работаю в парах.
Tijoe фонат лордэса секса Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2017 Сообщения 218 Реакции 17 30 Апр 2019 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Lenphe написал(а): где больше фпса? Нажмите для раскрытия... фпс в программах кааайф