Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated SNAKEWARE 29.04.2019 (OFFICIAL LEAK)

• Автор темы Автор темы -Muff
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крашит...
Онли краши

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хуйня ебаная, а не чит. Что я могу сказать??? Хуйня ебаная так как даже поиграть не могу и затестить так же, тупо крашит... То как он тапает и не тапает... Я молчу... Так как они блять сделать нихуя не могут что бы он работать нормально мог... Какая речь вообще о тапах?

Хуйня ебаная, а не чит. Что я могу сказать??? Хуйня ебаная так как даже поиграть не могу и затестить так же, тупо крашит... То как он тапает и не тапает... Я молчу... Так как они блять сделать нихуя не могут что бы он работать нормально мог... Какая речь вообще о тапах?
длл олдовая,написал...
если хочешь нормально,то жди когда снейк ещё раз подумает слить рандомную длл,а так если не втерпеж купи,люди норм играют с данным продуктом где все косяки уже пофикшены

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ахуеный чит (НЕ ШУЧУ) Не одного краша за 8 часов (НЕ ШУЧУ) Кфг сделал и ебу пиздец спасибо)) Может куплю снейквар так как чит лучший для 100 рублей:kissingheart:

Мне чит серьёзно зашёл

Кс обновилась блет

длл олдовая,написал...
если хочешь нормально,то жди когда снейк ещё раз подумает слить рандомную длл,а так если не втерпеж купи,люди норм играют с данным продуктом где все косяки уже пофикшены
Никакие косяки не пофикшены, в чите дохуя багов... Пока включал скины, несколько раз чит вылетал.... Это пиздец просто
P.S: у меня приватная версия

длл олдовая,написал...
То чувство, когда я играл с фри пастой против приватного снейка, а я его тапаю на изи...

Вот ведь прикольно ликать читы на 1 день(

Ахуеный чит (НЕ ШУЧУ) Не одного краша за 8 часов (НЕ ШУЧУ) Кфг сделал и ебу пиздец спасибо)) Может куплю снейквар так как чит лучший для 100 рублей:kissingheart:
у меня мой чит купи, он твой снейквар ебёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу