Frojik1 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 20 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 30 Апр 2019 Автор темы #1 Сегодня хочу представить вам новый кфг на Eternity v8 Пофиксил аа, и рэйдж fake-duck - alt fakewalk - shift Вложения rage.cfg 17.1 KB Просмотры: 162
Сегодня хочу представить вам новый кфг на Eternity v8 Пофиксил аа, и рэйдж fake-duck - alt fakewalk - shift
h2o perfect triggerbot Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2019 Сообщения 190 Реакции[?] 38 Поинты[?] 0 30 Апр 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Опа, я тя тапать начал, ты сразу спрашивал чо за кфг, хаахха, сасамба. п.сы. я "сосу по кд", а так же известен "зелёный размуть заебал"
Опа, я тя тапать начал, ты сразу спрашивал чо за кфг, хаахха, сасамба. п.сы. я "сосу по кд", а так же известен "зелёный размуть заебал"
Frojik1 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 20 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 30 Апр 2019 Автор темы #3 _NoName написал(а): Опа, я тя тапать начал, ты сразу спрашивал чо за кфг, хаахха, сасамба. п.сы. я "сосу по кд", а так же известен "зелёный размуть заебал" Нажмите для раскрытия... Я передалал, не делай рано выводов) и я спросил что за софт, а не кфг :с
_NoName написал(а): Опа, я тя тапать начал, ты сразу спрашивал чо за кфг, хаахха, сасамба. п.сы. я "сосу по кд", а так же известен "зелёный размуть заебал" Нажмите для раскрытия... Я передалал, не делай рано выводов) и я спросил что за софт, а не кфг :с
anhhheeew °✧‧blood under the stars‧✧° Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 104 Реакции[?] 13 Поинты[?] 0 30 Апр 2019 #4 н Frojik1 написал(а): Сегодня хочу представить вам новый кфг на Eternity v8 Пофиксил аа, и рэйдж fake-duck - alt fakewalk - shift Посмотреть вложение 20407 Нажмите для раскрытия... на 1 арене знаю чела ;d (Тютик)
н Frojik1 написал(а): Сегодня хочу представить вам новый кфг на Eternity v8 Пофиксил аа, и рэйдж fake-duck - alt fakewalk - shift Посмотреть вложение 20407 Нажмите для раскрытия... на 1 арене знаю чела ;d (Тютик)
Frojik1 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 20 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 30 Апр 2019 Автор темы #5 YanGo101 написал(а): н на 1 арене знаю чела ;d (Тютик) Нажмите для раскрытия... Да, жёсткий тип :)