Решено Жалоба от MrAlbert на DKD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Имя пользователя: MrAlbert
Тип нарушения: Кидок
Истец: MrAlbert
Ответчик: DKD
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/offruski
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/72409/#post-768572
Дата нарушения: 29 Апр 2019
Сумма претензии: 250 руб.
Описание претензии:
Доброго времени уважаемые Администрация и пользователи YOUGAME.BIZ. Хочу обратить ваше внимание на данного продавца, а именно на возникшую неприятную ситуацию. 29.04.2019 в вышеуказанной теме появилось сообщение, мол завезли новый софт для PUBG - MEMEHAX, который по словам продавца сделан специально ru пользователей. Так как в теме еще не было скриншотов, попросил продавца отправить мне скрин софта, чтобы определится с покупкой. Предоставленный скрин очень был похож на небезызвестный Desync, но продавец уверил, что продает такой же софт, который уже третий месяц не детектится. Договорившись о покупке, я оплатил ключик и получил архив с продуктов и вот тут то и началось интересное. Оказалось, что "Меню на арабошманском языке, это связанно с Байпасом" (цитировно из инструкции), более того он категорически отказывался запускаться. Но продавец и этому нашел объяснение, опять же связанное с очень надежным обходом и его драйвером, поэтому софт надо попробовать позапускать, авось заработает...Более того, надо постоянно перезагружать ПК, тогда мол точно, все будет хорошо. Спустя без малого пять часов с момента покупки продавец таки смог добраться до компьютера и подключится к моей машине удаленно. После танцев с бубном и 141 запуска заветное меню все таки появилось в игре. На этом мое удивление не закончилось, так как меню оказалось на неизвестном языке, из заявленных в теме функций реализованы только есп врагов и аимбот и уж тем более не имело ничего общего или схожего со скриншотом, который автор предоставил мне. Более того, софт постоянно отключался и пропадал, его приходилось заного инжектить прямо в игре (по версии продавца). На мое удивление автор лишь ответил, что софт свеженаписанный (лол, видимо забыл про три месяца стабильной работы и андетекта). Я попросил вернуть мне деньги или даже согласился на замену софта на другой имеющийся у данного продавца, однако продавец отказал мне в манибеке и лишь пообещал "подумать над моей проблемой вечером".
Прошу вас запретить продажу на форуме данного проекта, который не соответствует ни описанию, ни заявленным функциям, тем более не сделан для ru сегмента а также DKD возместить мне затраты на покупку ключа. Как я уже писал ему, что я согласен на замену ключа на суточный ключ Acheats, тем более он утверждает, что данные ключи достаются ему бесплатно xDD
Скриншоты переписки:

Последнее редактирование:
[230RUB] Топ читы для PUBG by DKD#4490
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ммм, странная жалоба.
Описанная ситуация является частью действительности. Приношу свои искренние извинения на счет проявленных проблем, которые возникли в тот момент - по типу запускай и тд.
Перед выставление на площадку, софт был ориентировочно похож на десинк. Но, после на след день, кодер урезал функции и изменил стайл меню - на счет этого я никак не отмазываюсь. Да соглашусь, что ошибка с моей стороны ,что дал не особо точное на тот момент описание функционала, так как сам в ту секунду не проверил. Получилось так, что кодер меня не уведомил об изменениях. Но за день до продажи, был осуществлен запуск, и софт был схож с ране сказанным Десинком. Нижи прикрепил скрин с тем, что часть меню раньше, ранне написана была частично Десинка, как и сказал я "Тип того же"

Старший состав, обращаюсь к Вам, если вы считаете это грубой ошибкой, или как написано в теме "Кидаловом" - то я понесу наказание.

Спасибо за понимание. Еще раз извиняюсь перед потребителем. (Произведем замену ключа, на другой софт) - как было указано его словами.

Произвел замену!

Вложения

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Мне скинули ключ а потом слили его в открытый доступ. Я не знаю, как можно это описать

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
М-да, что за паника, ключ работает, если вдруг не будет работать я его заменю... В чем проблема, что разводить какую то шляпу вообще

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
К сожалению, нет информации о том, работает ли ключ. Если ты так уверен в том, что он работает, просто поменяй его мне на ключ, который ты не сливал в паблик и вопрос по большей части будет исчерпан.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
К сожалению, нет информации о том, работает ли ключ. Если ты так уверен в том, что он работает, просто поменяй его мне на ключ, который ты не сливал в паблик и вопрос по большей части будет исчерпан.
Я еще раз повторю, наглеть не надо, не жирно ли тебе будет...
Будет пруф что он не рабочий, я заменю!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ты на рофле :? ты не можешь ему заменить ключ.Или вы иза одного ключа разоритесь и всё гг вп бизнесу ?
В том то и дело, что я ему заменил ключ, а он начал развозить какую то фигню.
Я ему и говорю, софт когда с детекта выйдет, он его заюзает, если воркать не будет, я ему спокойно поменяю...
Сам не понимаю, в чем проблема! Еще и указал что я кидок. боже мой...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
А ну тогда вопросов нет. НУ тогда покупатель виноват и хочет навариться ключами для друзей. (возможно но не точно)
Я так же мыслю. Но, странная фигня. Я предоставил ему ключ, он его активировал, поиграл с читом, в теме которая была у меня на форуме, было сказано, что есть баги, он согласился с покупкой, все как положено, тут спустя отыгранное время, прилетает жалоба на то что я кидок и тд. Хотя по идеи, я никак уже не должен ему ключ менять. Проблема не с моей стороны была, что софт закрывается, а с его. Раз у меня все стабильно работает.
Madison1337 Даже сам подумай, что это будет, если я ему еще раз ключ выдам. Он во-первых заюзал ключ 1. Во вторых я ему дал от чита совсем другого. И в-третьих еще просит 1 ключ. Не странно ли.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
А ну тогда вопросов нет. НУ тогда покупатель виноват и хочет навариться ключами для друзей. (возможно но не точно)
Реально РОФЛ. Ты не мне ключ заменил а выложил его в общий доступ....это не одно и тоже.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Реально РОФЛ. Ты не мне ключ заменил а выложил его в общий доступ....это не одно и тоже.
Ты что нагнетаешь? Ты упёрся головой в пень и дичь несёшь, я тебе выше все объяснил, так что жди...

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,248
Поинты[?]
232K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Ты что нагнетаешь? Ты упёрся головой в пень и дичь несёшь, я тебе выше все объяснил, так что жди...
Ты адекватный нет?! Ты сам же накосячил с ключом, выложив на форум скриншот. Если бы ты этого не сделал, вопрос был бы уже закрыт.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу