Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от pubg4u на DKD

• Автор темы Автор темы pubg4u
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
41
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: pubg4u
Тип нарушения: Обман пользователем/Кидок
Истец: pubg4u
Ответчик: DKD
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/offruski
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://vk.com/offruski
Дата нарушения: 15 Сен 2018
Сумма претензии: 1200 руб.
Описание претензии:
В общем то играл с этим чудиком в PUBG, он покупал через меня ключи софта (я платил битками селлеру, он мне отдавал сбер/яд) - помогал ему так сказать без какой то заинтересованности корыстной.
В 1 прекрасный день он попросил купить ключи в долг (после отдаст), с ним я уже +- был знаком, по общению вроде нормальный парень - но как оказалось позже нет, по итогу деньги он мне не вернул и перестал заходить в дискорд, с того дискорда я вышел на его VK, начал писать ему туда. Он почистил переписку со мной в VK - но в переписке +- видно что он все таки должен мне денег.
Жалобу не писал ранее так как не знал что он сидит на yougame и продает какой то софт.

В общем то прошу с него не 1200 все таки, а в 1.5 раза больше за задержку денег.
Больше док-во могу показать в discord по демонстрации.
Скриншоты переписки:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@DKD уже 2 жалоба :seemsgood:

Не собирается он отвечать, читает топики на форуме, собирает тех кого еще бы кинуть =D

...!

Если док-во мало - есть еще :)

В дискорде сидит не отвечает, везде заблокировал - решайте уже что делать с ним

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Ты идиот? Деньги возвращать собираешься нет?
Помимо того что человек выдумал язык в инструкции - "арабошманский" он еще и кидала
К чему тут пунг 2.1? Я для тебя еще раз повторюсь. Я тебе, ничего не должен! У тебя возможно памяти совсем нет.

• Мне нравится
Реакции: DKD
Да понятно тут все. Он изначально пытался отмазаться тем что не знает кто я вообще такой и денег он мне не должен - потом я ему доказал видео-роликом с поиском его всех контактов и так далее через Google, что все таки он брал у меня деньги. Теперь опять он пытается провернуть ту же самую схему - только не понятно на кого это должно быть рассчитано.

ну это
Без имени-6.png
кста

Ты ч
Да понятно тут все. Он изначально пытался отмазаться тем что не знает кто я вообще такой и денег он мне не должен - потом я ему доказал видео-роликом с поиском его всех контактов и так далее через Google, что все таки он брал у меня деньги. Теперь опять он пытается провернуть ту же самую схему - только не понятно на кого это должно быть рассчитано.
То несёшь, какую схему? Ты наверное болеешь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу