DKD [230RUB] Топ читы для PUBG by DKD#4490 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2017 Сообщения 25 Реакции 1 1 Май 2019 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. funh написал(а): много хочешь тут даже по сообщением понятно-возврата даже 5-и рублей не будет Нажмите для раскрытия... +
funh написал(а): много хочешь тут даже по сообщением понятно-возврата даже 5-и рублей не будет Нажмите для раскрытия... +
pubg4u Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2019 Сообщения 148 Реакции 41 1 Май 2019 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DKD написал(а): Ты ч То несёшь, какую схему? Ты наверное болеешь... Нажмите для раскрытия... А какой толк говорить что ты ничего не должен и ты меня не знаешь - если по факту это не так ?:) Попытка съехать от возврата? Не получится. @Madison1337 блокируй его тогда раз он деньги не хочет возвращать, что бы я продублировал топик на elitepvp и *****.
DKD написал(а): Ты ч То несёшь, какую схему? Ты наверное болеешь... Нажмите для раскрытия... А какой толк говорить что ты ничего не должен и ты меня не знаешь - если по факту это не так ?:) Попытка съехать от возврата? Не получится. @Madison1337 блокируй его тогда раз он деньги не хочет возвращать, что бы я продублировал топик на elitepvp и *****.
Madison1337 Арбитр Арбитр Арбитр Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 6,060 Реакции 4,326 1 Май 2019 #23 :ahahaban: