Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Dankme.mz (FIXED)

• Автор темы Автор темы bot9ra
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
примера напиши луа , а то чет хз ,я делал полностью луа с хуками и т.д , а тут пизда какаета

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
примера напиши луа , а то чет хз ,я делал полностью луа с хуками и т.д , а тут пизда какаета
Ну я тоже не понял, я ваще в луа не шарю, но мб создать переменные с названиями AntiAimYaw и AntiAimPitch

гладиатор = аимтукс = зор . ТУт можно сказать что зор и аимтукс и гладиатор, так как гладиаторз паста аимтукса..
...............................................................
сказочный долбаеб:FailFish: гладиатор это ксгосимпл

...............................................................
сказочный долбаеб:FailFish: гладиатор это ксгосимпл
Заходишь в репозиторий самого первого гладиатора, и там написано что это аимтукс, но в2 и в2.1 это симплы, да
А зор вроде индига, но это не точно

го лучше ффикс люминуса он интереснее)
Я бы так не сказал
Осталось фикс антиаимов, конфигов и утечки памяти пофиксить, ибо 3 гига кс жрёт с люминусом вместо 1 без него

Заходишь в репозиторий самого первого гладиатора, и там написано что это аимтукс, но в2 и в2.1 это симплы, да
А зор вроде индига, но это не точно
Зор аимтукс с меню гладиатора в2 (и да я говорил про в2,эт те так кстати)

У зора раньше конфиг меню было один в один как у индиго
......................................................................у меня хоть и антарио,но конфиг система с того же гладиатора,пойми чел по конфиг системе не судят.

......................................................................у меня хоть и антарио,но конфиг система с того же гладиатора,пойми чел по конфиг системе не судят.
У зора раньше конфиг меню было один в один как у индиго
Это немного разные читы
И я про меню

Назад
Сверху Снизу