Пользователь
Antiaims do not work
лол, це изи... в лс пиши =)примера напиши луа , а то чет хз ,я делал полностью луа с хуками и т.д , а тут пизда какаета
да не , тут напиши , я сурсы не чекал даже , мне интересно как тут реализованолол, це изи... в лс пиши =)
тут луа без каллбеков, просто получают выходные значения функи...да не , тут напиши , я сурсы не чекал даже , мне интересно как тут реализовано
та я уже не помню как что там выглядит :D
Эта та же самая темаБыло. /del
Ну я тоже не понял, я ваще в луа не шарю, но мб создать переменные с названиями AntiAimYaw и AntiAimPitchпримера напиши луа , а то чет хз ,я делал полностью луа с хуками и т.д , а тут пизда какаета
зор аимтукс это те так если ты не вкурсах...опять зорхак слили
го лучше ффикс люминуса он интереснее)
гладиатор = аимтукс = зор . ТУт можно сказать что зор и аимтукс и гладиатор, так как гладиаторз паста аимтукса..зор аимтукс это те так если ты не вкурсах...
...............................................................гладиатор = аимтукс = зор . ТУт можно сказать что зор и аимтукс и гладиатор, так как гладиаторз паста аимтукса..
Ну я тоже не понял, я ваще в луа не шарю, но мб создать переменные с названиями AntiAimYaw и AntiAimPitch
Заходишь в репозиторий самого первого гладиатора, и там написано что это аимтукс, но в2 и в2.1 это симплы, да...............................................................
сказочный долбаеб гладиатор это ксгосимпл
Я бы так не сказалго лучше ффикс люминуса он интереснее)
Зор аимтукс с меню гладиатора в2 (и да я говорил про в2,эт те так кстати)Заходишь в репозиторий самого первого гладиатора, и там написано что это аимтукс, но в2 и в2.1 это симплы, да
А зор вроде индига, но это не точно
У зора раньше конфиг меню было один в один как у индигоЗор аимтукс с меню гладиатора в2 (и да я говорил про в2,эт те так кстати)
......................................................................у меня хоть и антарио,но конфиг система с того же гладиатора,пойми чел по конфиг системе не судят.У зора раньше конфиг меню было один в один как у индиго
......................................................................у меня хоть и антарио,но конфиг система с того же гладиатора,пойми чел по конфиг системе не судят.
Это немного разные читыУ зора раньше конфиг меню было один в один как у индиго
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz