Вот взял я исходник, как в него новые функции добавить? Допустим антиаим новый, или легит (из другого исходника в этот перенести) Как чит под обновы контры обновлять? Хелп пж
Разбираться на основе уже что-то готового и понимание того, что ты делаешь, по-другому никак. А как под обновы делать - следи за новостями здесь или же на uc, что обновили/изменили/добавили в саму игру и пробуй изменить необходимое тебе в своем софте.
Разбираться на основе уже что-то готового и понимание того, что ты делаешь, по-другому никак. А как под обновы делать - следи за новостями здесь или же на uc, что обновили/изменили/добавили в саму игру и пробуй изменить необходимое тебе в своем софте.
Вот взял я исходник, как в него новые функции добавить? Допустим антиаим новый, или легит (из другого исходника в этот перенести) Как чит под обновы контры обновлять? Хелп пж
Учить cpp, умение пастиить (Почти все есть в открытом доступе, конечно не все можно спастить, но можно что-то и допилить), немножко интуиции и логики. А также умение пользоваться форумом.
А в чем заключается создание чита, если ты просто компильнул рили? А разница Релиза от (Компиленого кода на твоём компутере)? (Я там понимаю билд другой, а зачем?)
Пожалуйста, подпишитесь на нас в Telegram, чтобы быть в курсе последних новостей форума. К сожалению, иногда РКН блокирует домен и именно из телеграма вы сможете узнать ссылку на новый: https://t.me/govthing