Создание чита

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Вот взял я исходник, как в него новые функции добавить? Допустим антиаим новый, или легит (из другого исходника в этот перенести) Как чит под обновы контры обновлять? Хелп пж

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Разбираться на основе уже что-то готового и понимание того, что ты делаешь, по-другому никак. А как под обновы делать - следи за новостями здесь или же на uc, что обновили/изменили/добавили в саму игру и пробуй изменить необходимое тебе в своем софте.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Разбираться на основе уже что-то готового и понимание того, что ты делаешь, по-другому никак. А как под обновы делать - следи за новостями здесь или же на uc, что обновили/изменили/добавили в саму игру и пробуй изменить необходимое тебе в своем софте.
Знал бы я что-то в языке программированния.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Чувак, ты рили хочешь сделать чит и Я вообще в Paint3D читы делаю. Прости но без программирования не как.
Взял исходник нажал компилить и всё. Но мне перенести менюшку надо, и под кс го обновить.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
68
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
off
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Вот взял я исходник, как в него новые функции добавить? Допустим антиаим новый, или легит (из другого исходника в этот перенести) Как чит под обновы контры обновлять? Хелп пж
Учить cpp, умение пастиить (Почти все есть в открытом доступе, конечно не все можно спастить, но можно что-то и допилить), немножко интуиции и логики. А также умение пользоваться форумом.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Взял исходник нажал компилить и всё. Но мне перенести менюшку надо, и под кс го обновить.
А в чем заключается создание чита, если ты просто компильнул рили? А разница Релиза от (Компиленого кода на твоём компутере)? (Я там понимаю билд другой, а зачем?)

Сверху Снизу