Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Всем привет, объясните пожалуйста как обновить чит по ксго.

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
у меня есть старый исходник, он естественно не работает, как обновить чит? Расскажите пожалуйста, буду очень благодарен.

у меня есть старый исходник, он естественно не работает, как обновить чит? Расскажите пожалуйста, буду очень благодарен.
Ищи функции patern и сверяй с актуальными, ищи отличия. Если есть возможность скопмилируй DLL и потом в визуал студии зайди в "отладка", "присоеденится к процессу", потом "КСГО" и инжектиш и смотришь где краш произошел в визуал студии, потом нацеленно ищешь отличия там с текущими данными, вот свежая тема
https://yougame.biz/threads/79677/ еще можешь в топике с обновлениями на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Задавая такой вопрос, сразу понятно что ты нечего не знаешь. На твоём месте я бы заплатил челу который фиксанул бы твой исход. Я к примеру рублей за 150 с радостью. Так то делать нехуй....

/del

Последнее редактирование:
Задавая такой вопрос, сразу понятно что ты нечего не знаешь. На твоём месте я бы заплатил челу который фиксанул бы твой исход. Я к примеру рублей за 150 с радостью. Так то делать нехуй....
А чё, так можно было что ли?
1556784480268.png

У меня вот трабл какой-то, захожу на aim_botz и зависает, именно зависает, а не крашит. Почему не могу понять. После обновы

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня вот трабл какой-то, захожу на aim_botz и зависает, именно зависает, а не крашит. Почему не могу понять. После обновы
прикрепляй дебаггер и отправляй исключение

прикрепляй дебаггер и отправляй исключение
Я же пишу что краша нету, зависание идет. Если бы крашило, то я бы по точке выхода на изи пофиксил, но у меня просто зависает, даже с всем выключеным. Мою рукожопость можно исключить, я играл в ММ в момент обновы и всё работало збс, потом краши появились после обновы, я обновил индексы и появилось зависание.

Назад
Сверху Снизу