Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, объясните пожалуйста как обновить чит по ксго.
Ищи функции patern и сверяй с актуальными, ищи отличия. Если есть возможность скопмилируй DLL и потом в визуал студии зайди в "отладка", "присоеденится к процессу", потом "КСГО" и инжектиш и смотришь где краш произошел в визуал студии, потом нацеленно ищешь отличия там с текущими данными, вот свежая тема https://yougame.biz/threads/79677/ еще можешь в топике с обновлениями на
Задавая такой вопрос, сразу понятно что ты нечего не знаешь. На твоём месте я бы заплатил челу который фиксанул бы твой исход. Я к примеру рублей за 150 с радостью. Так то делать нехуй....
Задавая такой вопрос, сразу понятно что ты нечего не знаешь. На твоём месте я бы заплатил челу который фиксанул бы твой исход. Я к примеру рублей за 150 с радостью. Так то делать нехуй....
Я же пишу что краша нету, зависание идет. Если бы крашило, то я бы по точке выхода на изи пофиксил, но у меня просто зависает, даже с всем выключеным. Мою рукожопость можно исключить, я играл в ММ в момент обновы и всё работало збс, потом краши появились после обновы, я обновил индексы и появилось зависание.