Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Для скитера

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не знаю есть ли такой сайт, не знаю возможно ли такое создать, просто идея.
Требуется: не забаненный аккаунт скита
Сайт, навыки создания сайта/кодер
Идея:
Человек зайдя на сайт видит поле для ввода ид человека со скитом, и за определённую сумму денег он получает информацию о человеке с таким ид.
В идеале, регистрируется, видит тариф. Пример 10 пробивов ида за 400 рублей, или 1 пробив в день за 200 рублей в месяц. Пополняет баланс и оплачивает услугу.
Если идея говно, я не виноват, мой мозг способен только на это

Не знаю есть ли такой сайт, не знаю возможно ли такое создать, просто идея.
Требуется: не забаненный аккаунт скита
Сайт, навыки создания сайта/кодер
Идея:
Человек зайдя на сайт видит поле для ввода ид человека со скитом, и за определённую сумму денег он получает информацию о человеке с таким ид.
В идеале, регистрируется, видит тариф. Пример 10 пробивов ида за 400 рублей, или 1 пробив в день за 200 рублей в месяц. Пополняет баланс и оплачивает услугу.
Если идея говно, я не виноват, мой мозг способен только на это
И нахуя?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотри как ты сюда попал и найди дверь что бы выйти.
Какой-то кид решил на пустышке заработать, каво?Ты думаешь сложно у скитера спросить инфу про чела какого-либо?

Не понимаю зачем людям без скита пробивать кого-то по юиду лол)))

С таким же успехом он может просто чужой сказать заранее зная ник
при чём тут ид чела который оправдывается, если его попросили сказать ник уида который ему дали

при чём тут ид чела который оправдывается, если его попросили сказать ник уида который ему дали
А, я просто не сразу понял вашу систему проверки на наличия скита.

Назад
Сверху Снизу