Чистые без обхода Паки\Pak где стянуть, купить ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Всем хай!
Год не играл в пабг, сейчас снова захотелось. Было время когда тут выкладывал юзер FPS паки в чистом виде. У меня был свой собственный обход.
Где сейчас можно стянуть или купить актуальные паки ? Мне обход не нужен, лаунчер не нужен, мне нужен чистый пак файл и всё. Если кто даст последний актуальный пак, поделюсь со своим личным обходом (навсегда).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Да ладно ? Неужели все торгошы подмяли под себя .pak файлы, засунули их в лаунчеры и продают на неделю\месяц ))))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
И всё же я полгода играл со своим обходом пока игра не надоела, и я уверен он до сих пор работает =)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Смешно от того что у меня есть собственный обход, который ты как ванга уверен больше не работает ?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
почекай форум, паков полно, бери да юзай, но ты будучи уверенным что твой обход волшебный и бан не получишь, нам про бан ты не скажешь )
ни кто не захочет публично обосраться !))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
почекай форум, паков полно, бери да юзай, но ты будучи уверенным что твой обход волшебный и бан не получишь, нам про бан ты не скажешь )
ни кто не захочет публично обосраться !))
В том то и дело, что чекал, паков в чистом виде - нет, одни лаунчеры с оплатой на время!
Раньше куратор FPS выкладывал бесплатно паки, разные, и каждый юзал их со своим обходом если имел таковой.
Насчёт бана обосрусь я или нет я сообщу в любом случае, ибо я свой обход расшарю желающим.

БАРЫГА
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
В том то и дело, что чекал, паков в чистом виде - нет, одни лаунчеры с оплатой на время!
Раньше куратор FPS выкладывал бесплатно паки, разные, и каждый юзал их со своим обходом если имел таковой.
Насчёт бана обосрусь я или нет я сообщу в любом случае, ибо я свой обход расшарю желающим.
Чистых нету :) есть не чистый :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Откуда то ведь берут паки чтобы засунуть их в свои говно лаунчеры с платной подпиской ))) когда это дерьмо бесплатно должны юзать, торгошы хреновы. Эх было время буквально полгода назад когда такой шняги не было, такие вещи бесплатно выкладывались....
Я хотел продолжить эстофету, выложить свой фри вариант обхода на паки. Но без самих паков я ни затестить не могу, не гайд написать ни видео снять =S тупик. Лан пойду по зарубежным форумам шарится, постараюсь найти )

p.s. торгоши, я обломаю вам скоро заработок, совсем ачешуели бесплатное продавать.

Последнее редактирование:
Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Откуда то ведь берут паки чтобы засунуть их в свои говно лаунчеры с платной подпиской )))
Разобрались в структуре и нормальные лаунчеры собирают паки сами в зависимости от активированных функций, вся инфа в свободном доступе
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Большой гайд по редактированию есть на пвпру и https://yougame.biz/threads/58501/

это дерьмо бесплатно должны юзать, торгошы хреновы.
Газпром знаешь, народное достояние, все дела, ты сидишь на нефтяной вышке собственной? Нет? А что такое, оно же общее, ты должен быть у мамы МУЛЬЯРДЕРОМ!1!

торгоши, я обломаю вам скоро заработок
Ты там главное не перенапрягайся, но если что - оставь адрес, скорую вызовем.

Можешь посмотреть это дерьмо, что там накручено - понятия не имею.

Вложения

lafkomods.ru - PUBG читы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сверху Снизу