Читы или не читы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
█████████████████████
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
75
Добрых уток дамы и господа. Сегодня я решил обсудить с вами, перефразированный на современный лад вопрос Шекспира:"Читы или не читы?" Почему читы это плохо, если их используют не только ютуберы, но и киберспортсмены?[BR]Так вот, что позволяют читы, например, в кс? Правильно! Увеличение шанса попаданий, подсветка врагов на радаре, и на самом "поле битвы". С одной стороны это не честно ( Об этом поговорим малость позже), с другой позволяет легче запоминать стандартные позиции на карте, простреллы и учит держать прицел на уровне головы и даже реакцию (Насчёт реакции проверенно на моём опыте XD). Так же, если вас заинтересовали читы, вы можете стать программистом написав их самому. Из отрицательного воздействия читов я выделил, по своему опыту, что интерес к самой игре пропадает, интерес только в том, чтоб получить звание, либо послушать как противники, и не только, улетают на своём пукане в космос.[BR]На этом всё, интересно прочитать ваше мнение:)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добрых уток дамы и господа. Сегодня я решил обсудить с вами, перефразированный на современный лад вопрос Шекспира:"Читы или не читы?" Почему читы это плохо, если их используют не только ютуберы, но и киберспортсмены?[BR]Так вот, что позволяют читы, например, в кс? Правильно! Увеличение шанса попаданий, подсветка врагов на радаре, и на самом "поле битвы". С одной стороны это не честно ( Об этом поговорим малость позже), с другой позволяет легче запоминать стандартные позиции на карте, простреллы и учит держать прицел на уровне головы и даже реакцию (Насчёт реакции проверенно на моём опыте XD). Так же, если вас заинтересовали читы, вы можете стать программистом написав их самому. Из отрицательного воздействия читов я выделил, по своему опыту, что интерес к самой игре пропадает, интерес только в том, чтоб получить звание, либо послушать как противники, и не только, улетают на своём пукане в космос.[BR]На этом всё, интересно прочитать ваше мнение:)
Оба про космос меня напомнило на хвх когда я ток начинал

я решил обсудить с вами
На форуме о софте, отличная затея

Почему читы это плохо
Это инструмент для развлечения, и пока он не выходит за пределы территории на который все в +- равных условиях и зашли на нее целеноправленно ( хвх ) - это отлично, когда тело с рейджем лезет в паблик - это рак.

На форуме о софте, отличная затея

Это инструмент для развлечения, и пока он не выходит за пределы территории на который все в +- равных условиях и зашли на нее целеноправленно ( хвх ) - это отлично, когда тело с рейджем лезет в паблик - это рак.
Ну за исключением еще использования рейджа, когда его сравнивают с другим рейджем ( рейджом, блэт, как это склоняется? XD)

Хвх, как наркотики - это очень весело,особенно тапать фри софты, играть на равных, ходить на кв. А иногда оно так надоедает, что хочется всё бросить и удалить кс нахер.
©matvei2006

приятно думать что ты лучше кого-то, такое не только с хвх, сомневаюсь что кому-то нравиться сосать бибу, всем нравиться тапать, всё это ради того, чтобы потешить собственное самодовольство, потому что наверняка единственное что они могут это настраивать рейдж

мне больше всего приятно наблюдать за про сценой. как многие считают дефолтным всякие фликшоты.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я заметил такие типы читеров
- криворукие школьники (любят фри софты), которые просто не могут даже бота убить и идут портить другим игру
- те, кто играет с читами только против читеров (иногда сами жаждят найти таких, иногда просто защищаются от 1го тип). Те, кто ищут предлог порубить, это скорее 1 тип
- читеры тролли, кому доставляет удовольствие делать другим плохо (это, скорее всего, не про кс, не считая руинеров-читеров), к примеру в гта 5 работало, что читак всем накрутит лвл и тем самым всех забанит, либо просто крашнет игру или превратит её в мучение.
- читеры ивентеры (это не про кс), к примеру в гта 5 такие есть, в общем, на благо другим читерят, веселят и помогают игрокам, благодаря таким только и играл в скучную гта 5 сотню часов

Так-что читер это не равно пи***, если это не 1ый и предпоследний тип, конечно

В киберспорте это бабки, всем выгодно, чтобы люди смотрели за читерами и считали их богами, главное, чтобы не догадались

Колоссальное количество читеров считают, что читы созданы для преимущества и если катают против читеров, то им это не нравится. Это наводит на мысль, что читы многим нужны для званий, побед, хорошего счёта и следственно хорошего отношения к себе со стороны других игроков и друзей. У этого есть своя цена: риск выдать всё это и остаться без доверия со стороны знакомых, а то и вовсе лишиться их, риск потерять хороший аккаунт, а иногда преградить себе возвращение к какую-либо игру или лигу, где к банам относятся со всей серьёзностью. Все эти проблемы чужды тем, кто читерит в играх вроде кс и готов дать отпор другим читерам, а так же не жалеет аккаунтов и возможно денег. Плюсом игры с читами может стать универсальность, если уметь комбинировать желание играть честно с читерством, либо же выбрать только читерство в богом забытых играх. Уверен на все сто процентов, что универсальных игроков, которые играют по обе стороны реальности, крайне мало.

У честных игроков гораздо больше пространство для интересных игр, больше возможностей получить желаемое удовольствие, адреналин и прочие прелести соревновательных игр. Это подразумевает так же и работу над собой, когда результат оправдывает все ожидания, пространство для каких-либо новых идей освобождается и у игрока, так сказать, "прёт". Не секрет для многих читеров в кс, что получение очередного глобала с читами уже кажется обыденным и не приносит никакого удовольствия. В это огромное преимущество честной игры - работа над собой влияет на многие сферы жизни, а так же позволяет освобождать место в голове для новых возможностей.

Для конечного итога могу сказать, что лучше не отрезать себе возможность играть честно на лигах и в хороших играх, ведь игра с читами может наскучить. Мнимые результаты принесут огромное количество разочарований и не дадут чувство радости и гордости над своими успехами, а вот работа над собой даст это всё с большей вероятностью.

Сложный уровень ботов очень лёгкий. Они там сначала выходят потом целяться,а потом начинают стрелять, и ты их перестреляет даже без читов.

Все известно,что Navi давно с софтом катает. Даже симпла давно забанили за то,что несколько лет назад играл с читами.

ну если читер адекватный то ок а в остальном фу лох читор пидар (осуждаю)

Нехера они не учат, увы, если и учатся то единицы, остальное стадо деградантов на хвх сидит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу