Недавно я увидел как один долбаеб умный человек стоял афк в напах с включенными анти-аимами,немного поразмышляв я понял,что это какой то бот или человек-долбаеб которому нечем занятся,вообщем суть в том что можно на условном дедике установить кс го,чит и кликер или еще что нибудь (что бы начинать и принимать игру) после каждой катки нам дают опыт. Допустим поставил на 2 дня на дедике и уже лвл 4-5 точно будет,таким простым образом можно качать ранг
P.s В душе не ебу как сделать автоначатее игры (эй,кодеры пиздуйте сюда и помогайте :D)
Для того что бы КС запустить нужна видеокарта, такой дедик не просто найти и обычно эти дедики для майнеров или математических сервисов. А они стоят не так уж и мало, КС будет грузится долго, играть с каляской (чит с ботом который рандомно бегает по карте и убивает) в ММ не получится, 5 минут врятли хватит что бы зайти, в казуале часто кикают, остается только ДМ.
Но это же сколько ждать прейдется... У меня в неделю аппается 1 лвл, не знаю может на боте будет и больше, но... Даже если 2 лвл в неделю, то 10 недель допустим, в месяце 4, значит за хост прейдется заплатить 2 раза, и я не думаю что можно найти хост за 150 руб с видюдюхой, так как аккаунты с ферм (с праймом) сейчас продаются 300-400 руб за личный и 100 руб за брут . Кстати это же не накрутка часов, тут врятли получится запустить 2 окна...
Можно конечно пробывать абузить всякие вещи, покупать паспорта и карточки, но это уже совсем другая тема и может просто купить акк сегодня за 350 руб и не дожидаясь 2 месяца морочив голову лайфхаками?
Идея чисто как лайфхак, можно записать видео с убедительной дикцией, поставят 80% лайков, но никто не будет юзать.