Купил вчера этот чит. Если коротко - чит кусок дерьма, очень разочарован в покупке, желею, что не прислушался к отзывам выше. В чит напичкано куча разных функций с вх, которые в этой игре нахрен не нужны, автоблок вообще сложно им назвать, это скорее блок в воздух, на 1800 рейтинга где каждый первый умеет делать драги, автоблок не способен ни на что. Ставишь ползунок на 3 - рано, ставишь на 2 - рано, ставишь на 1 - не работает. Аим бесполезный, стрелять с лука - очень криво, в ближнем бою бесполезен, только лишнюю кнопку нажимать. Авто блок пинка работает очень палевно, и после двух блоков люди начинают что-то подозревать. Авто финт бесполезен, только мешает, например когда противник финтит, а ты хочешь ударить - он отменяет удар.
В общем и целом как я писал выше - чит кусок дерьма, поэтому продается только на месяц, чтоб сгрести побольше денег, ведь если бы я взял его на день, то точно бы не продлил подписку. Вообщем если вы думаете покупать ли чит или нет, то не повторяйте моих ошибок.