Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Stack hack PASTE + sourse

Как вам чит?

• Топ.

Голосов: 13 16.0%
  • Норм, убивать может.

Голосов: 24 29.6%
  • Обычная паста, которая сосет!

Голосов: 29 35.8%
  • Посмотреть

Голосов: 33 40.7%

• Всего проголосовало
    81
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это сурсы пхака(написанного на стакхаке), который месяца 3-4 назад крякнули. Сейчас софт показывает себя намного лучше. (https://vk.com/phackstyle - не реклама, просто оставил, чтобы люди знали, с чего взяли)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это сурсы пхака(написанного на стакхаке), который месяца 3-4 назад крякнули. Сейчас софт показывает себя намного лучше. (https://vk.com/phackstyle - не реклама, просто оставил, чтобы люди знали, с чего взяли)
лол а откуда сурсы ты взял?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
конфиги в моем дискорде
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(НЕ РЕКЛАМА, ПРОСТО ЕСЛИ ЛЮДМ НУЖНЫ КФГ ТУДА ЗАЙДУТ) Когда зайдешь читай текстовой канал rules там все написано! скоро раздача!
не действительное приглошение

конфиги в моем дискорде
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(НЕ РЕКЛАМА, ПРОСТО ЕСЛИ ЛЮДМ НУЖНЫ КФГ ТУДА ЗАЙДУТ) Когда зайдешь читай текстовой канал rules там все написано! скоро раздача!
перезалоей ссылку на приглос в дисскорд
@SunCaHbI4

Я разве говорил, что-то про сурсы етернити?
1556970671002.png

паста sippins'pis

Последнее редактирование:
SunCaHbI4 у меня тут проблема с читом твойм я заинжектил всё норм но как только включаю "Enable Rage" всё ксго вылетает а все остольные функций работают поможешь?

SunCaHbI4 у меня тут проблема с читом твойм я заинжектил всё норм но как только включаю "Enable Rage" всё ксго вылетает а все остольные функций работают поможешь?
А это бывшая фишка пхака(Крашить когда захочет)

• Мне нравится
Реакции: heat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу